Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 661

Ирина КОЛОБОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
25.06.2019 г.

Совсем скоро Заводскую улицу нашего города будет не узнать. Работа по благоустройству «ворот города» уже кипит, и, похоже, даже самые рьяные защитники придомовых огородиков начинают потихоньку соглашаться с федеральной программой, потому что результаты её – налицо.

абота ведётся, можно сказать, по всем направлениям, – говорит заместитель главы округа Александр ПЕСКОВ, – укладывается покрытие из брусчатки и асфальта на будущих велодорожках, спортивных и детских площадках, стоянках. Проводятся новые линии абсолютно всех коммуникаций: теплотрасса, газопровод, водопровод и электричество. Благодаря усовершенствованной линии электропередач будут установлены новые светильники вдоль автодороги и 123 торшера вдоль пешеходных и велодорожек.

На подъезде к пляжу будет оборудована асфальтированная автостоянка. Что касается самого пляжа, то этим летом он будет работать только как место отдыха. Весь набор необходимых атрибутов в виде лавочек, кабинок для переодевания, а также порядок на территории пляжа мы гарантируем. А вот основного пункта, необходимого для любого лицензионного пляжа – команды спасателей, – нынче не будет. Люди должны сами сделать свой выбор. Основные работы по реконструкции пляжной зоны мы постараемся отложить на конец лета, когда спадёт жара и станет меньше отдыхающих. Будут оборудованы новые, удобные навесы, проложены дорожки и прочее.

Для рабочих Борского ДРСП, укладывающих брусчатку, эти деньки во всех смыслах жаркие. Они работают с раннего утра до самого позднего вечера, и вскоре можно будет по достоинству оценить их старания.

Узнать подробнее о благоустройстве улицы Заводской можно на интернет-сайте администрации округа semenov.nnov.ru


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle