Ирина КОЛОБОВА
27.06.2017 г.

Увы, но целый месяц календарного лета пролетел, как… Как и полагается летнему месяцу – до обидного быстро и незаметно. Но, несмотря на свой спринтерский бег и, откровенно говоря, не очень покладистый характер, июнь оставил нам массу впечатлений и положительных эмоций от разнообразных и интересных общегородских мероприятий. О которых, кстати, многие могли бы и не узнать, если бы не вовремя выписанный «Семёновский вестник». 

Июль с августом, возможно, не так богаты на праздничные даты и знаменательные события, но, тем не менее, они есть и будут. К тому же приятные сюрпризы в виде интересных встреч, гастролей, выставок и прочее, прочее, прочее никто не отменял. А как можно обо всём этом узнать? Однозначно, только лишь выписав районную газету. «Семёновский вестник» расскажет, подскажет, посоветует, направит, предостережёт и, вообще, сделает лето более ярким и насыщенным. Даже если за окном (во что очень не хочется верить) кратковременные прояснения постоянно будут сменяться продолжительными обложными дождями. Но напугать нас трудно, и не такое видали. Хуже будет, если из Сибири явится среднеазиатский циклон и пожжёт у нас всё, что и без того расти не хочет. Нет, мы уж лучше так ровненько, без резких скачков и перепадов, под тихий убаюкивающий шум дождя, в мягком удобном кресле, да с любимым «Вестником» как-нибудь «перезимуем» это лето. А вдруг оно возьмёт да и продлится потом этак до ноября? А что, в условиях глобального потепления это вполне возможно. К тому же, как бы научно-технический прогресс не издевался над природой, в ней всё равно остаётся равновесие, и она своё возьмёт. Рано или поздно. 

А вот для вас, дорогие наши потенциальные читатели, рано всё-таки лучше, чем поздно, потому что есть реальная опасность не успеть на целые полгода жизни, которые в случае опоздания на подписку придётся провести в условиях информационного голода. А вкупе с возможным неурожаем это грозит опасными последствиями – ни хлеба, ни зрелищ. Такого допустить нельзя, поэтому в срочном порядке – на подписной пункт. Осталось всего ДВА ДНЯ ПОДПИСЧИКА – сегодня, во вторник, 27-го, и в четверг, 29 июня. Рекламный отдел в эти дни работает в режиме усиленного напряжения и обещает обеспечить подписку любому наплыву граждан. Приходите в редакцию (г. Семёнов, ул. Р. Люксембург, д. 8, отдел рекламы на первом этаже) и получайте свой собственный купон на полугодовое избавление от информационного голода. 

Будет в нашей климатической зоне нынче хорошее лето – не будет лета – науке, увы, неизвестно. Но должно же остаться в мире что-то вечное, постоянное и непреходящее. И коль уж даже природа нас подводит в этом вопросе, так пусть таковым остаётся наш «Семёновский вестник». К слову напоминаем: есть у «СВ» и интернет-сайт, где вы всегда можете выразить своё мнение по поводу той или иной публикации, подсказать нам очередную тему для следующих материалов. 

«Семёновский вестник» – не капризная погода, он точно не подведёт и в назначенное время принесёт в ваш дом разные новости, хорошее настроение и надежду на стабильность, хотя бы в таком виде. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel