Михаил ВИХАРЕВ
23.07.2016 г.

В сентябре этого года состоятся выборы депутатов разного уровня, времени осталось совсем немного. Каждый раз накануне выборов кандидаты обещают в случае их избрания выполнить многие наказы своих избирателей. Но, как только они получат депутатский мандат, сразу обо всём забывают. 

Апосмотрите, кто туда идёт – директоры крупных компаний, большие чиновники, бизнесмены. Все они и так немало зарабатывают – сейчас нужна только власть. Посмотрите хотя бы состав Нижегородской городской думы: там из бюджетников всего один директор школы, остальные – руководители предприятий, предприниматели. Заработная плата депутатов Государственной Думы приближается к полумиллиону рублей. Однако посмотришь – на заседаниях присутствует только добрая половина из них. Остальные либо прогуливают, либо занимаются своими делами. А как иначе – у многих же есть свой бизнес, только оформлен на родственников! Правда, иногда по телевидению говорят, что они не прогуливают, а работают в своих округах. Может, кто и видел таких народных избранников на местах, мне, наверное, не повезло – не встречал. А если депутаты получают такие деньги, почему на лечение наших маленьких граждан мы собираем средства всем миром? Пусть тогда каждый народный избранник создаст свой благотворительный фонд, а потом расскажет в СМИ, какому количеству детей он помог. Конечно, выборы нужно проводить, но за нас уже, господа-товарищи, по-моему, всё решили. Поэтому мне, например, заведомо известно, кто у нас будет депутатом Государственной Думы по округу, кто станет представлять наши интересы в областном Законодательном Собрании. А пока до выборов у нас с вами есть шанс. Любой каприз они до сентября постараются выполнить. Надо срочно просить деньги хотя бы на ремонт городских и сельских дорог. Иначе лет пять ещё придётся ждать. Иначе, поверьте – уже на следующий день после выборов – 19 сентября – многие из депутатов сразу же забудут про нас и многочисленные наши проблемы. А на все письма избирателей будут отвечать расплывчатыми фразами: «Поскольку в стране кризис, денег пока нет, но вы там держитесь».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel