Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 2146

Юлия МЕРКУШОВА
28.05.2016 г.

Жители улицы Кирова долго ждали капитального ремонта своей дороги. Вроде бы, центр города, а состояние проезжей части, мягко говоря, оставляло желать лучшего. На днях ровный асфальт лёг не только вдоль дороги – заасфальтированы и съезды к домам.

осмотрите, красота-то теперь какая! – восхищаются местные. – Сколько мучились мы с этой дорогой. Примерно неделю назад остатки старого асфальта сняли, привезли щебня, всё разровняли, теперь вот новенькое покрытие. Мы не нарадуемся! 

- Капитальный ремонту этой дороги выполняет Борское ДРСП, выигравшее конкурс, – рассказал газете директор МБУ «Благоустройство города» С. Ю. ШЕВЯКОВ. – Территория в 1358 квадратных метров с асфальтированием подъездов к домам, с установкой бордюров обошлась в сумму около 1,5 миллиона рублей. 

Асфальтирование улицы Кирова уже подходит к своему завершению, дорожники работают и на других городских улицах, где износ проезжей части достаточно ощутим.  Сейчас работы уже ведутся на улице Чернышевского. В ближайшее время капитальному ремонту подлежат дороги на улицах Ванеева, Тельмана, Гагарина – от редакции газеты до площади Октябрьской Революции, в Пурехе – на улице Дзержинского с выездом на Лесную. В общем, сезон в самом разгаре. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle