Юлия МЕРКУШОВА
07.01.2016 г.

Что придаёт праздничный вид городу? Конечно, красиво украшенные здания. В последние дни теперь уже прошлого года были подведены итоги традиционного конкурса на лучшее праздничное оформление. Кстати, многие семёновцы и организации в этом году отличились оригинальными идеями. 

Сотрудники администрации округа оценивали участников конкурса по нескольким критериям: наличие новогодней атрибутики, световое и декоративно-художественное  оформление и оригинальность дизайнерских решений.

Праздничную атмосферу создают, конечно же, множество сверкающих гирлянд, фигуры Дедов Морозов, Снегурочек, очаровательных обезьянок – символов наступившего года – и прочих любимых персонажей. Очень оригинально и красочно встречает семёновцев хлебозавод – новогодней атрибутикой в главном здании, на прилегающей территории, огромной вывеской с поздравлениями. К слову, сами продавцы здешнего магазина, как настоящие помощники Дедушки Мороза, встречают покупателей в новогодних красных шапочках.

- Посмотрите на нас, ну как тут можно не улыбнуться и не вспомнить о празднике! – говорят работницы хлебозаводского магазина. – Мы всегда с радостью поможем определиться с выбором нашей продукции и пожелаем приятного аппетита. К Новому году мы начали готовиться еще с середины декабря, наша сотрудница сама расписывала окна, мы наряжали витрины, украшали ёлочку. В общем, сделали всё возможное, чтобы каждый, кто к нам зашёл, заряжался хорошим настроением. Пользуясь случаем, хотим поздравить жителей нашего округа с новогодними праздниками – счастья вам!

Немало потрудились и работники центра досуга и кино «Заря». Они продемонстрировали на витринах поделки ручной работы и порадовали оригинальными идеями оформления здания. В конкурсе также принял участие Семёновский индустриально-художественный техникум, правда, в основном новогодняя атрибутика там внутри здания. Подытоживая сказанное, то есть, написанное, сообщаем, что победителем конкурса среди предприятий и организаций стал хлебозавод, а второе место разделили между собой Центр досуга и кино «Заря» и Семёновский техникум. 

Теперь отправляемся в гости к жителям частных домов. Первой нас встретила Э. К. Мерекина с улицы Чкалова. Невозможно пройти мимо её дома, так и хочется остановиться и рассмотреть каждую новогоднюю деталь. 

- Когда я начала украшать свой дом к празднику, погода оставляла желать лучшего, – говорит Элеонора Кондратьевна. – Потому-то я и придумала из подручных средств сделать снежную бабу, а гирлянды вдоль дома создала из новогодних пакетов и полотенец. Две ёлочки перед домом украсила новогодними шариками и куклами, а помогали мне волонтеры из городской школы № 2. Главное – это фантазия. Самой приятно и окружающих радует, а что ещё нужно в эти праздничные дни?  

Элеонора Кондратьевна заслужено получила первое место, а второе – Л. А. Сатурова с улицы Красное Знамя, которая удивила стилистикой оформления. 

Каждый участник ежегодного конкурса получит ценные подарки. Ну а мы надеемся, что в конце 2016 года наш город станет ещё ярче и красочней, а победителей будет больше.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel