Людмила КОРОЛЁВА
29.12.2015 г.

В Семёнове зародился новый вид зимних развлечений – катание на санях в собачьей упряжке. В прошлые выходные, как только выпал густой снег, желающие прокатиться с ветерком толпились на выезде из города, в конце улицы 50 лет октября.

Погода тогда благоприятствовала «покатушкам» на санях – снег плотным слоем укрывал и дорогу, и красиво окутывал ветви елей, а в лесу, как всегда, было тихо и спокойно. Дети и взрослые, и даже дружелюбные собаки с нетерпением ждали своей очереди на заезд, а первая упряжка уже скрылась из виду. Почти как в песне: «И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль три белых… собаки». В заездах участвовали голубоглазые красавицы-хаски – собаки этой породы наиболее приспособлены для езды.

А семёновская природа одаривала всех великолепными зимними декорациями с извилистой дорожкой среди заснеженного  леса – практически сказочного.

 В первое воскресенье желающих прокатиться было столько, что даже не все успевали это сделать за один день. 

Но не беда, ведь «покатушки» были  далеко не последними. Вся зима ещё впереди, и после ледяных дождей будут, конечно же, и самые подходящие для санных заездов деньки с легким морозцем и искрящимся на солнце снегом. Ну, а семёновцы уже оценили новое развлечение и ждут следущих встреч с красивыми и сильными собачками. 

Информация о предстоящих катаниях  выкладывается в интернете, в социальной сети «Вконтакте», в группе «Хаски Семёнов», там же можно связаться и с устроителями этого веселого развлечения.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel