Ирина КОЛОБОВА
21.03.2015 г.

Снег в городе почти сошел. Дорожки и тротуары просохли. Синее небо, яркое солнце и вкусный весенний воздух так и манят лишний раз прогуляться по семеновскому «бродвею», то есть Покровке, то бишь улице Ленина. И желание это совсем не зависит от возраста.

На главную улицу города с самого утра стекаются и уважаемые пенсионеры, чтобы в перерывах между важными делами посидеть на уютных скамейках, подышать свежим воздухом и повспоминать свою молодость, глядя на молодых мамочек с колясками. А в глазах у мамочек столько счастья и восторга! Как долго они ждали этой весны, чтобы надеть легкую одежду, похвастаться друг перед другом моделями четырехколесных индивидуальных транспортных средств и красотой и неповторимостью владельцев этих средств – своих ненаглядных малышей.

Но у всех категорий граждан, отдыхающих на чистой и просторной Покровке, кроме праздного гуляния, есть и очень важные дела. Например, три юные симпатичные девушки с озабоченным видом поднялись со скамейки и побежали в сторону торгового центра «Галерея». Там, на цокольном этаже они прямой наводкой подошли к галантерейному торговому отделу и купили… «Семеновский вестник»! Оказалось, что одной из них – Тане Поповой – родственники сделали сюрприз и поздравили ее с Днем рождения в газете. Сюрприз действительно удался. Танины глаза просто сияли. И снимок ей понравился, и стихи. Две ее подружки, наверное, немножко ей завидовали. Мы предложили запечатлеть этот счастливый момент – одна девушка отказалась фотографироваться, а лучшая Танина подруга Катя Шинина вместе с именинницей с удовольствием позировали нашему фотографу. Как выяснилось, «Семеновский вестник» в семьях этих девочек читают всегда, правда нынче еще не выписали, и постоянно покупают в розницу.

Тот факт, что газета не залеживается на прилавках, подтвердила и продавец магазинчика А. Р. Титова.

- У меня даже постоянные покупатели есть, – говорит Анастасия Романовна, – специально приходят, чтобы газету купить, просят оставить. Часто бывает, что свою газету отдаю, когда все заканчиваются. Иногородние приезжают – тоже часто берут. Мы ведь в центре находимся, очень удобно. Иногородних, в основном, реклама интересует, но, говорят, что и все другие материалы очень нравятся, читают с удовольствием. Я тоже нашу газету очень люблю. Интересно про свое, родное читать. Да в ней даже международные или российские новости как-то по-своему передают, ясно и понятно. А про знакомых читать особенно приятно. Иногда бывает, знаешь человека сто лет, а он вдруг с такой неизвестной стороны тебе открывается! Я, конечно, имею возможность прочитать каждый свежий номер, но все-таки хочется иметь свою газету, чтобы можно было в любой момент перечитать, что особенно понравилось, рецепты вырезать. Наверное, я тоже приду к вам в редакцию (благо мне здесь недалеко) и подпишусь на свой собственный «Семеновский вестник».

Очень правильное решение! Советуем и всем поддержать пример Анастасии Романовны и прийти в редакцию газеты, чтобы оформить подписку на любимую районку – подписная кампания на второе полугодие-2015 в самом разгаре!

При оформлении в редакции «СВ» цены на «СВ» на шесть месяцев следующие:

- индивидуальная подписка для жителей города – 480 руб.;

- для инвалидов I и II групп, участников всех войн и вооруженныхконфликтов, многодетных семей и сельских жителей – 420 руб.

Все подробности по тел.  5-37-58, 8-910-894-90-87.

О подписке через «Почту России» узнавайте в отделениях почтовой связи.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel