Соб. инф.
18.12.2014 г.

В конце ноября в Москве проходила XXVI международная выставка «Мебель-2014», посетителями которой был коллектив семеновского магазина «Дом мебели». О том, как проходила эта выставка, рассказывает руководитель магазина Павел ЗДОРОВ:

ачну с того, что «Мебель-2014» – это крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка не только в России, но и во всей Восточной Европе. Каждую осень в выставочном комплексе «Экспоцентр» съезжаются представители ведущих мировых брендов – производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру – для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Здесь представлен широкий выбор мебели, от элитной до бюджетной – спальни, столовые, гостиные, детские, кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера. В выставке принимают участие свыше 700 компаний из 30 стран Европы, Америки, Азии, в том числе около 600 российских мебельных предприятий.

Лично я эту выставку посещаю уже пять лет подряд. Особенно актуально было посетить ее в этом году – в связи с нестабильной ситуацией на мебельном рынке и мире в целом. Здесь можно найти новых, действительно надежных партнеров, узнать о тенденциях в мире мебели, о новых веяниях и направлениях мебельной индустрии и, в конце концов, обменяться опытом и информацией для наиболее успешной работы в этой сфере. Покупатель становится все более осведомлен и требователен при выборе мебели, поэтому и нам нужно держать руку на пульсе.

Хочется отметить положительную динамику отечественных крупных фабрик – таких, как «Шатура», «Сильва», «Трия», которым удается достичь высокого качества при приемлемой, доступной цене.
Отдельно хочется выделить мебель производства Малайзии и Китая – достаточно большие площади в «Экспоцентре» были заняты именно этими производителями. В недалеком будущем этим странам пророчат господство на мировом рынке мебели, как, впрочем, и на многих других рынках.

В сфере кухонной и встроенной мебели большое внимание уделяется умным механизмам (доводчикам, тандембоксам,  механизмам плавного открывания и закрывания), позволяющим заметно облегчить пользование мебелью. К сожалению, это достаточно дорогой сегмент, отчасти потому, что производителями являются крупные немецкие бренды.

Подведя итоги, хочется отметить высокий уровень выставки «Мебель-2014». Мы нашли много новых партнеров, что значительно увеличит выбор мебели в наших магазинах, а покупателю будет проще найти тот товар, который он ищет.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel