Юрий ХРАМОВ
22.05.2014 г.

Трудовой стаж Валентины Ивановны Бовиной в системе райпо составляет 30 лет.

В августе прошлого года в сухобезводнинском кафе, где она сейчас трудится вместе с Татьяной Васильевной Бесовой, сделали декоративный ремонт. Теперь там стало по-домашнему уютно, всегда в меню есть пельмени, котлеты, которые привозят прямо из  цеха мясных полуфабрикатов Семеновского райпо. Они  местным жителям нравятся – может, потому, что изготовляют их вручную и из нормального мяса, без всяких ароматизаторов.

- Помещение у нас не такое уж и большое, но для проведения торжеств  места хватает, – говорит Валентина Ивановна. – Надо же где-то людям и погулять или поминки провести.  Дизайном помещения я сама занималась – вроде бы все получилось красиво. Главное, чтобы посетителям было удобно.

После ремонта здесь совершенно все по-другому стало. Директору райпо Анатолию Сергеевичу Курицыну, который нашел средства, надо спасибо сказать. В красивом помещении и работать приятно.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel