Галина РОЗЕНШТЕЙН,
главный редактор

24.04.2014 г.

Именно так – из первых рук журналистов и полиграфистов семеновской типографии – вы, уважаемые читатели, с июля будете получать свежий номер «Семеновского вестника». Мы, а вернее, вы (как показал опрос) отказались от услуг почты, которая затребовала за доставку газеты почти полтысячи рублей. И с началом второго полугодия будет работать наша собственная курьерская служба.

Напомним, что «Почта России» резко повысила свои тарифы и поставила нас перед сложным выбором: либо сделать подписную цену 700 рублей (из них 430 – это доля почты), а значит, сделать газету недоступной для многих нынешних читателей, либо оставить приемлемые цены и уйти от этого дорогого посредника. Выбираем второй вариант.

Конечно, почтовики объясняют столь резкий рост отменой государственных субсидий: до нынешнего года ФГУП «Почта России» выделялись субсидии на покрытие убытков от оказания услуг по подписке – ежегодно из федерального бюджета предприятие получало по 3 миллиарда рублей. А раз государство не спонсирует эту махину, то раскошелиться предложили подписчикам. Мы не можем этого допустить и будем проводить редакционную подписку.

Итак, подписка на полугодие с нашей доставкой будет стоить 420 рублей.

Для инвалидов, участников всех войн и конфликтов, инвалидов I и II групп, многодетных семей и сельских жителей – 390 рублей.

Подписка до востребования в городе (вы сами забираете газеты в редакции или в точках рядом с вашим домом) – 300 рублей.

Подписка до востребования на селе – 270 рублей.

Подписка на коллектив (если в организации подписались сразу более десяти человек и газету мы доставляем вам на работу) – 300 рублей.

Ведомственная подписка для организаций и предприятий – 600 рублей.

Более того, мы намерены проводить летнюю подписку в садовых товариществах, чтобы на три-четыре летних месяца, даже будучи на дачах, вы были в курсе всех новостей. Кстати, приглашаем желающих поработать курьерами.

Мы уверены, что вы – наши верные подписчики и читатели – и впредь будете оставаться со своей любимой районкой.

В любом случае районные газеты сейчас заменить нечем. Ведь ни центральное телевидение, ни даже областные газеты не будут еженедельно сообщать вам о том, что происходит в Семенове или Ильино-Заборском, Сухобезводном, не разберется в семеновских коммунальных хитросплетениях, не расскажет о проблемах в Хахалах или Шалдеже и не заступится за малозиновьевских или пафнутовских пенсионеров. 

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам 5-27-56, 5-23-33, 5-20-16.

Ну а завтра, в пятницу, 25 апреля, приглашаем вас в редакцию «СВ» на День подписчика, который пройдет в отделе рекламы (1 этаж). Мы подготовили для вас нужные в хозяйстве подарки, ну и заодно вы пообщаетесь с журналистами, будем разбираться с вашими проблемами!

Кстати, Дни подписчика пройдут и на селе, о чем мы обязательно сообщим через газету. А летом подписчиков второго полугодия по традиции ждет розыгрыш призов.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
   
   

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel