Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 3521

Соб. инф.
12.04.2014 г.

Нарисуем праздник

«Пасхальная открытка» – так называется творческий проект для юных художников. В нем может принять участие каждый ребенок, которому близка тема православия.

Организаторы приглашают к участию как образовательные учреждения, так и семьи. Открытки, созданные руками ребят (можно с помощью взрослых), будут подарены детям, которые в дни Пасхи вынуждены находиться в больнице, и детям-инвалидам.

Работы, представленные в акции, должны отражать православные традиции, бережно хранимые русским народом в преданиях, библейских повествованиях, духовной поэзии и в прозе русской классической литературы, иконописи. Принимаются  индивидуальные творения и коллективные (от ребят одной возрастной группы в составе не более трех человек). Работы могут быть выполнены акварелью, гуашью, акриловыми красками, карандашами и фломастерами. Форматы – А3, А4 и А5.

Открытки принимаются в православно-просветительском центре «Сретение» (г. Семенов, ул. Р. Люксембург, д. 1) до 16 апреля. Все подробности – по телефонам 8-952-479-68-36 (Светлана Михайловна Яшина) и 5-21-83 (Ольга Михайловна Зайцева,  с 13.00 до 16.00).  

Рисуйте, творите, чтобы хоть немного изменить мир к лучшему!

 

Пасхальная ярмарка

Впервые в Семенове в рамках Пасхального фестиваля народного творчества будет проходить акция «Возрожденная традиция. Благотворительная Пасхальная ярмарка».

Организаторы ждут от жителей Семеновского округа поделки, подарки и другие вещи, сделанные своими руками, до 16 апреля. Работу нужно подписать, указать предполагаемую цену и принести в православно-просветительский центр «Сретение» (г. Семенов, ул. Р. Люксембург, д. 1). Все вырученные средства пойдут на подарки детям и пожилым людям, находящимся в трудном социальном положении. По всем вопросам обращаться по телефону 5-21-83, 8-952-479-68-36 (Светлана Михайловна Яшина).

Сама ярмарка будет проходить 27 апреля с 13.00 на территории летнего парка (на Нижнем озере Санохты, на ул. Заводской). Приглашаем семеновцев принять участие в этом богоудоном деле!


Система Orphus