Юлия КОМОВА
14.05.2022 г.

С начала мая в нашем округе пропали двое мужчин.

Их местонахождение до сих пор неизвестно. В редакцию обратились родственники одного из пропавших – Андрея Филатова.

- Андрей живёт один в частном доме на улице Герцена, – рассказывает его тётя Галина. – В тот день, 5 мая, вместе с другом он получил новую зарплатную карту, а уже вечером отправился на работу. Сосед видел, как он вышел из дома, сел на велосипед и уехал. Но на следующий день позвонили коллеги и сообщили, что на работу Андрей не вышел. Ни утром, ни вечером следующего дня он не появился, а мобильный был выключен. Мы начали искать, позвонили в полицию, подключились волонтёры, информация разлетелась по интернету. И тут нам позвонил мужчина и рассказал, что видел Андрея с велосипедом в районе Малого Васильева – там есть небольшой искусственный прудик. На следующий день мужчина вновь проходил там и сообщил, что на берегу лежит велосипед. Вызвали полицию, всё осмотрели, велосипед точно Андрея, но никаких следов его самого нет.
Девятого числа родным сообщили, что на выезде из города на улице Чернышевского некто покупал продукты, расплачиваясь картой Андрея. Этого мужчину нашли. Он сообщил, что из лесочка вышел парень (по фото он опознал пропавшего), протянул карту и попросил купить еду. Тот приобрёл всё необходимое, передал Андрею. После этого молодой человек вновь побрёл в лес. До сих пор его местонахождение неизвестно.
- Мы рады любой информации, – говорит родственница пропавшего. – Андрей не женат, девушки тоже нет. Документы из дома он забрал. Мы предполагаем, что у него возникли какие-то проблемы, и он скрывается вынужденно. Нам сообщали, что якобы видели похожего человека ещё на одной улице города, но, по словам очевидцев, он был одет в чёрную куртку, а Андрей был в спецформе зелёного цвета – может, переоделся? Помогите его найти!

Мы позвонили в полицию округа, где нам подтвердили, что мужчину, покупавшего продукты для Андрея, уже допросили. У стражей правопорядка есть предположение, что парень специально ушёл из дома и не хочет выходить на связь с родными. В любом случае поиски продолжаются.
Приметы Андрея Филатова: 32 года, худощавого телосложения, рост 164 сантиметра, волосы русые, глаза голубые. При себе имел рабочую сумку на ремне, мобильный телефон, документы. Был одет в зелёную спецформу, кроссовки (возможно, сменил одежду). Если кто-то видел или слышал о местонахождении Андрея, просьба позвонить по телефону 8(908)236-30-77 (мама Марина Петровна).

В Сухобезводном также ведутся поиски – 38-летнего Павла Звёздочкина. Из дома он ушёл рано утром 8 мая. По словам очевидцев, последний раз его видели на улице Красноармейской, он шёл в сторону леса. Мы связались с его мамой Верой Ивановной.
- До сих пор никаких новостей, – говорит женщина. – Тем утром я проснулась, а его уже нет – ушёл рано, около четырёх-пяти утра, мобильный телефон оставил дома. Тем же вечером искать его отправились друзья, прошли по лесу, проверили заброшенные дома. А сегодня к поискам должны подключиться нижегородские волонтёры-спасатели. Очевидцы видели его на железнодорожном перроне утром 8 мая, но в это время электричек не было. Сын у меня очень дружелюбный, спокойный, алкоголем не злоупотребляет. Очень переживаем, что же могло случиться?

Приметы пропавшего: среднего телосложения, рост 182 сантиметра, волосы русые, глаза голубые. Особая примета – татуировка на левом плече в виде кленового листа. Предположительно был одет в пятнистую куртку, белую майку и чёрные штаны.
Если вы что-либо знаете о местонахождении Павла Звёздочкина, просьба сообщить по телефону 8(910)130-14-46 (мама Вера Ивановна) или в полицию по каналу связи 102.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel