Печать
Категория: Новости области
Просмотров: 232

Пресс-служба губернатора и правительства области
25.11.2020 г.

Съемки клипа проходили в «красной зоне» одной из нижегородских больниц

Более 8 месяцев в Нижегородской области работает волонтерский штаб #МыВместе. Волонтеры постоянно помогали и помогают нижегородским медикам. На их глазах вершились тысячи историй борьбы за жизнь и здоровье пациентов. Да и сами волонтеры много раз оказывались на больничных койках.

В знак благодарности за героический труд, самоотверженность и доброту нижегородских медиков волонтер #МыВместе Светлана Малова посвятила врачам песню. Светлана не понаслышке знает, о чем поет, - она сама переболела ковидом, тяжело болел и лежал в больнице ее муж. На песню сняли клип, съемки которого частично проходили в «красной зоне» одной из нижегородских больниц (оператор - Данила Чирьев).

 «Песня «Гимн врачам»  была написана после продолжительной и сложной болезни Covid-19. Увидев ситуацию изнутри,  захотелось поддержать боевой дух медиков. Клип снимали в больницах, в красной зоне.  Впечатление неизгладимое... На себе прочувствовала все «прелести» экипировки и поняла, насколько тяжело находиться в этом всю смену. Уставшие и физически, и морально, медики сражаются за каждого больного. Хочу выразить  огромную благодарность врачам и пожелать здоровья и сил! А мы поддержим,  мы рядом», - говорит Светлана.

Гимн посвящается не только нижегородским, но и всем российским медикам.

Волонтеры #МыВместе приглашают всех присоединиться к помощи медработникам: наша помощь в это непростое время очень важна!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle