Пресс-служба губернатора и правительства области
27.06.2022 г.

На нижегородской платформе для импортозамещения «Сделаем в России» зарегистрировались более 120 компаний

На нижегородской цифровой платформе для импортозамещения «Сделаем в России», презентованной на ЦИПР-2022 и ПМЭФ-2022, зарегистрировались уже более 120 компаний. Платформа разработана по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина командой АНО «Центр искусственного интеллекта «Горький» совместно с министерством промышленности, торговли и предпринимательства и Центром импорта и импортозамещения Нижегородской области. Площадка позволяет заказчикам находить отечественных партнеров, тем самым увеличивая загрузку производственных мощностей региональных предприятий и скорость взаимодействия контрагентов.

«На данный момент цифровая платформа «Сделаем в России» не имеет идеологических и прямых аналогов, а масштабирование системы предусматривает привлечение на нее компаний из других регионов», – сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Выездное заседание комитета Совета Федерации по АПК и природопользованию прошло в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде прошло выездное заседание комитета Совета Федерации по АПК и природопользованию. Одной из ключевых тем стало выполнение национального проекта «Экология». Нижегородская область по ряду направлений нацпроекта занимает ведущие позиции. В частности, в рамках регионального проекта «Чистая страна» предусмотрена ликвидация семи крупных несанкционированных свалок в границах городов области. Также в ходе заседания обсуждалась реализация постановления Совета Федерации «О государственной поддержке социально-экономического развития Нижегородской области».

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов сообщил, что в 2022 году регион планирует заложить 95 тысяч тонн зерна на хранение запасов государственного интервенционного фонда. По результатам конкурсного отбора для хранения зерна определены площадки Сергачского элеватора и Володарского мукомольного комбината. Реализовать зерно для закладки в интервенционный фонд может любой сельхозпроизводитель, прошедший аккредитацию на товарной бирже. В Минсельхозе сообщили о готовности оказывать всестороннюю поддержку сельхозпроизводителям в формировании запасов для интервенционного фонда.

Победителями конкурса «Бизнес-мост» стали десять социальных предпринимателей Нижегородской области

Десять победителей конкурса социальных проектов «Бизнес-мост», проводимого в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», получили сертификаты по двести тысяч рублей на рекламное продвижение. В прошлом году рекламные ролики нижегородских социальных предпринимателей на билбордах и мониторах в транспорте были показаны более 2,3 млн раз.

В этом году на конкурс было подано 70 заявок. Жюри оценивало проекты участников с точки зрения необходимости и значимости для общества. Сертификаты дают возможность размещения рекламы на цифровых билбордах, расположенных в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Кстове, мониторах в транспорте в крупных городах региона, стендах в лифтах Нижнего Новгорода и Кстова.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel