Сообщи, где торгуют смертью
   

09.11.2019 г.

Футбольный клуб «Семёнов» успешно завершил сезон-2019 в высшей лиге Чемпионата области крупной победой над нижегородской командой «Элком-ДЮСШ-НИК».

Счёт этой выездной игры – 3:0. Однако перед столь разгромным матчем семёновцы с таким же счётом уступили в последней домашней встрече сезона арзамасскому «Шахтёру». После боевой ничейной встречи с претендовавшим на чемпионство богородским «Спартаком» многие зрители ожидали, что и «Шахтёру» «Семёнов» даст бой и тоже отберёт очки, тем самым лишив арзамасцев всех шансов потеснить с первой строчки богородчан, но второй раз подножку лидерам поставить не удалось.
«Семёнов» неплохо провёл первый тайм, сдержал атакующую мощь гостей. Закономерно на табло после первого тайма оставались нули. Во втором тайме наши футболисты стали чаще ошибаться и допускать потерю концентрации, арзамасцы же, наоборот, проявили всё своё мастерство. В короткий промежуток времени с 60-й по 68-ю минуты мы пропустили три гола, которые остались знаменовать итог матча.

«Шахтёр», получив три очка в нашем городе, в последнем туре надеялся на осечку богородского «Спартака». Спартаковцы же своих болельщиков не подвели – выиграли у борского «Спартака» и стали чемпионами. Ну, а мы в матче последнего тура выясняли в заочном противостоянии с «Локомотивом-НН-Д», кто займёт четвёртое место в турнирной таблице.
«Семёнов» в матче против молодой команды нижегородцев «Элком-ДЮСШ-НИК» вышел с настроем забить как можно быстрее гол и не беспокоиться за окончательный итог. На деле всё вышло несколько сложнее. «Элком», несмотря на не лучшие результаты в чемпионате, две предыдущие игры выиграл. Да и мы не забыли игру в Семёнове, когда соперник продемонстрировал результативную игру, заставив понервничать и футболистов, и болельщиков. Поэтому «игры в одни ворота» не получалось. Хозяева до поры не допускали ошибок в обороне. Лишь на 36-й минуте Егор Ларионов оказался расторопнее нижегородцев в штрафной и забил первый гол в игре. Дальше игра проходила в целом с преимуществом семёновцев, однако наши нападающие долго не торопились превращать это преимущество в голы. На 76-й минуте Егор Ларионов смог, приняв мяч в штрафной, развернуться к воротам и оформить дубль. Через три минуты незадолго до этого вышедший на замену нападающий Александр Лобанов удачно нанёс удар головой – третий гол.

Итог игры – 3:0 в пользу «Семёнова». А на следующий день наш сосед по таблице «Локомотив-НН-Д» проиграл арзамасскому «Шахтёру», что определило наше право на четвёртое место. Таким образом «Семёнов» повторил свой результат десятилетней давности. В 2009 году мы также заняли четвёртое место.

Поздравляем всех болельщиков команды с окончанием чемпионата и с достижением хорошего результата! Прощаемся с большим футболом до следующего сезона. Спасибо, что были с нами!

Артём СИРОТКИН


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel