Сергей КОЧЕТОВ
01.07.2017 г.

25 июня на стадионе ФОКа «Арена» прошла игра 7 тура Первенства области по футболу (Первая лига). «Семар-Сервис» принимал нижегородский «Локомотив-РПМ».

Подготовку к этому матчу игроки «Семар-Сервиса» проводили с повышенной ответственностью, ведь футболисты из Нижнего не знают поражений в Первенстве и главной их задачей команды является победа в Первой лиге.

Матч начался без какого-либо преимущества команд, особых хлопот у вратарей не было. Мячом чуть больше владели гости, хозяева контратаковали. И первый опасный момент возник у ворот нижегородцев. Никита Мордаков прошёл по правому флангу, сделал передачу в штрафную, и Владимиру Сорокину не хватило совсем немного, чтобы переправить мяч в ворота. В середине тайма соперники обменялись дальними ударами по воротам, но они не доставили проблем вратарям. Следующий момент также остался за нашей командой и – привёл к голу. На 36-й минуте матча Никита Мордаков длинным пасом вывел Владимира Сорокина на рандеву с вратарём. Первый удар принимает на себя штанга, а со второго счёт становится 1:0. Последние 10 минут тайма прошли без голевых моментов.

Во второй половине встречи наша команда попыталась сохранить добытое преимущество, но, к сожалению это не удалось. Хотя в самом начале тайма Никита Мордаков имел возможность отличиться, но его удар левой пришёлся по центру, и мяч стал несложной добычей вратаря гостей. А спустя 10 минут гости получают право на пенальти и реализуют его – 1:1.

После этого игра полностью перешла под контроль гостей, и на 66-й минуте после грубой ошибки Александра Чиркова Антон Антонов забивает гол и выводит железнодорожников вперёд – 2:1. Ряд замен, произведённых нашей командой, к сожалению, не внёс свежести в игру. «Локомотив» продолжал атаковать, у нас таких возможностей не было. Хотя можно отметить пару опасных угловых в исполнении нашей команды, но они не завершились взятием ворот. А на 88-й минуте соперники устанавливают окончательный счёт – 1:3. Этот гол был забит после череды ошибок в обороне нашей команды. На последних минутах матча Максим Надежкин попадает в штангу, на этом матч и закончился.

Подводя итоги, можно похвалить ребят за отличный первый тайм и не очень уверенный второй. Проблемные зоны мы видим и будем работать над ними. А пока команда начинает готовиться к следующей игре, которая состоится 2 июля в Нижнем Новгороде, на стадионе «Строитель». «Семар-Сервис» встречается с Нижегородской командой «Водник-СДЮСШОР-8». Начало матча в 16.00.

А вот следующий домашний матч состоится 9 июля, в воскресенье. В рамках 9 тура «Семар-Сервис» на своём поле сразится с командой «СДЮСШОР-8» из Нижнего Новгорода. Начало матча в 15.00.

Приглашаем болельщиков на футбол!


Система Orphus

   
   
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2016-2017