Артём СИРОТКИН
08.11.2016 г.

Честно говоря, это событие прогнозировалось давно. Семёновцы в течение всего сезона показывали зрелищную результативную игру и по праву заслужили называться лучшей командой.

Однако, в отличие от высшей лиги, где победитель был известен за две игры до конца первенства, у нас победитель определился в последнем туре. Тем интереснее для болельщиков – интрига держалась до последнего. В прошлые выходные на поле ФОКа «Арена» «Семёнов» разгромил команду из Ардатова «Рубин-Арзамас-Д». 

Ардатовцы обыграли нашу команду в первом круге, и сейчас мы обязаны были брать реванш. Игра началась под диктовку хозяев. «Семёнов» забил первый мяч в игре – отличился Филипп Волчкевич, забивающий в третьей игре подряд. В этот момент появилось ощущение, что дальше будет легче, коль начало положено. Так оно, в общем, и было – территориальное преимущество полностью оставалось за нашей командой, но радужное настроение испортил момент со штрафным в наши ворота. Игрок «Рубина» пробивал с большой дистанции, первым у мяча оказался наш защитник Сергей Улыбин, которому не повезло головой мяч скинуть… в собственные ворота. Автогол. Этот неприятный момент слегка испортил настрой наших парней, а соперник почувствовал в себе силы идти вперёд. В конце тайма семёновцы несколько «подсели», однако смогли собраться. В своей штрафной игрок гостей сыграл в волейбол с мячом, за что ардатовцам назначили пенальти, который реализовал Александр Шамаков. 

Во втором тайме ардатовцы снова отыгрались… Ничейный счёт держался больше получаса, нервируя болельщиков и нашу команду. Далее ардатовцы даже занесли в толкучке у ворот мяч в наши ворота, но угловой судья определил офсайд. 

Нам явно требовалось прекращать испытывать удачу и что-то предпринять кардинальное. И наши футболисты раз за разом стали вскрывать оборону соперника. Требовалось немного везения и хладнокровности в завершающей стадии. И нам повезло – игрок из Ардатова снова касается рукой мяча в штрафной. Обижаться тут не на что – очевидное нарушение, караемое одиннадцатиметровым. Его вновь реализовал Александр Шамаков. Этот гол сломил сопротивление гостей уже окончательно. Нашим оставалось воплотить своё преимущество и на табло. Два гола Волчкевича и Антонова подвели черту поединку – 5:2. 

«Семёнов» красиво, в напряжённом матче с лихим сюжетом завоевал золотые три очка, означающие чемпионство семёновской команды в первенстве. 

Поздравления футболистам, тренерам, благодарность всем нашим болельщикам, которые ходили на стадион, поддерживали команду, следили за новостями и результатами, огромная благодарность администрации округа за созданные условия для футбола на ФОКе «Арена» и за поддержку команды! Первое место – наша общая заслуга. Встретимся в следующем году!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel