Юрий КОЛЮКИН
14.03.2020 г.

Признаюсь: я обожаю читать в соцсетях посты местных блогеров, которые изо всех сил стараются, чтобы не ушёл от внимания общественности ни один момент их жизни.

Сенсационные рассказы о том, что «мы с моей младшей сели учить уроки» с непременными подтверждающими сей грандиозный факт фотографиями буквально переворачивают представления – как моё, так и остальных пользователей сети наверняка – о действительности. Прочитав такую новость с грандиозной интригой, с нетерпением хочется узнать, что же дальше.

«Мы сделали математику!» – пишет в продолжении блогер (чаще блогерша) и выставляет фотку с изображением тетрадки, где действительно выведено детской рукой «Домашняя работа» и далее стройными рядами идут выполненные задания. Ну как тут не восхититься и не поставить «лайк», чего, разумеется и ждёт автор! Если у него богатая коллекция сетевых друзей, то кто-нибудь обязательно напишет комментарий: «Уже сделали?». «Да-да, сделали!» – ответит автор. «Сделали математику?!» – удивится другой собеседник. «Да, математику, вы не поверите!». «Ничего себе! Какие же вы молодцы!» – напишет третий и уж точно поставит в сообщении смайлик, а то и целых три.

Интрига продолжает разворачиваться. «Мы приступили к русскому языку!» – пишет блогер и прикладывает снимок, на котором девочка действительно держит в руке учебник русского языка. И улыбается. Или не улыбается, а смотрит серьёзно, с эдаким одухотворённым лицом. «К русскому? Приступили? Уже? Не может быть!», – сыплются комментарии. «Отдохните», – посоветует кто-нибудь. «А ведь это идея!», – наверняка думает блогерша и через минуту выставляет серию фотографий, на которой они с младшей ну очень красиво лежат на диване. «Последовали вашему совету!» – сопровождает этот фоторепортаж блестяще остроумная подпись. «Ой, какие умницы!» – один за другим падают комменты.

А буквально через какой-то час от того же блогера появляется совершенно ошеломляющая новость: «А мы уже в ФОКе!» (хотя чаще пишут НА ФОКе) и – соответствующий снимок, где мама красуется не только с младшенькой, но даже со старшеньким! «Вот это да! – комментируют сетевые друзья. – Неужели вы все уроки сделали?!» – «Мало того, мы уже подготовились к завтрашней поездке на бизнес-тренинг по успешному нетворкингу!» «Ого! – пишут друзья-читатели. – Такие вы энергичные и креативные!». Словечки «бизнес-тренинг» и особенно «нетворкинг» действуют магически. Половина из комментаторов, конечно, не знает, что это такое, но ведь, можно не сомневаться узнает завтра, когда появится новый пост.

Вот такие сенсации.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel