Юрий КОЛЮКИН
25.01.2020 г.

Не устаю восхищаться талантами многочисленных отечественных медиаэкспертов моментально и, главное, правильно, как того требует момент, разложить по полочкам всё происходящее в нашей стране и, естественно, за её пределами.

Завсегдатаи многочисленных телевизионных шоу, универсальные знатоки во всех отраслях, они сегодня могут аргументированно доказать, что горячее – это холодное, а уже завтра способны убедить нас, слушателей-зрителей с готовыми к лапше ушами, абсолютно в обратном, оправдав себя тем, что, говоря накануне о холодном, имели в виду начало процесса, а при дальнейшем его развитии, конечно же, температура повысилась. Поэтому и вчера речь шла именно о горячем, просто мы не поняли. И мы опять им верим.

Многие помнят, как в начале обсуждения темы разбившегося самолёта Украинских авиалиний солидные дяденьки в телевизоре разнесли в пух и прах версию военной атаки на «Боинг», весомо доказав всем нам, что поверить во внешнее агрессивное воздействие на лайнер – значит, быть полным профаном и поддаться на провокации всяких неправильных демагогов. Буквально на следующий день Иран признал свою вину в ошибочной атаке пассажирского борта. Экспертов-всезнаек это ничуточку не смутило, поскольку оказалось, что и они сами, разумеется, тоже так думали, но просто не хотели в подобное верить. Можно не сомневаться, что если Иран откажется от своего заявления, то те же телевизионные головы запросто вернутся к изначальной точке зрения и скажут, что где-то в глубине души никогда её не меняли.

До прошлой недели все эти телеэксперты, директоры каких-то странных институтов и непонятных центров, на все лады расхваливали наше правительство, восхищались всеми его шагами и убеждали в их правильности благодарных телезрителей. После того как кабмин ушёл в отставку, кое-кто из этих экспертов начал слегка поругивать экс-министров. Но – осторожно, не зная, кто же из них вернётся в новый состав. После оглашения полного списка им стало ясно, кого можно бранить, а кого – нет. Впрочем, на полную мощность ругать всё равно не получится, поскольку и бывшие министры наверняка получат солидные должности.

В интернете развернулось обсуждение членов нового правительства, что вполне естественно. Народ же хочет знать, кто будет представлять высшую исполнительную власть. Телеэксперты – тут как тут: нечего искать скелетов в шкафу, весь нынешний состав кабинета министров как на подбор. Прошлый был – да, не ахти, а нынешний – супер. У общественности наибольший интерес вызвала кандидатура свеженького министра культуры Ольги Любимовой, якобы оставившей в сети некие высказывания относительно классической музыки и прочего культурного блока. Телеэксперты ни капельки не сомневаются, что всё эти слухи и происки, призванные подорвать авторитет. О других профессионалах своего дела из кабинетов министров и вовсе нечего говорить. Только бы экспертам на этот раз не пришлось выкручиваться…


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel