Юрий КОЛЮКИН
21.09.2019 г.

Не ахти какой поклонник нынешнего телевидения, я в последнее время всё же заметил любопытную закономерность: если днём по центральным ТВ-каналам заметно усиливают нажим на то, как плохо на Украине, в Европе и вообще на Западе, а по вечерам начинают ещё энергичнее трясти грязное бельё Джигарханянов, Шаляпиных и иже с ними, значит, внутри нашей страны происходит ещё что-то неординарное.

На этой неделе именно так и получилось, что наверняка бросилось в глаза даже самым ярым поклонникам нескончаемых шоу, без ума влюблённых в Скабееву, Попова, Киселёва, Соловьёва, а также в Андрюшку Малахова и Диму Шепелева. И без того неправильные действия зарубежных политиков стали в нашем телевизоре ещё неправильнее, а личная жизнь затасканных звёзд шоу-биза в очередной раз оголилась до неприличия. Может, и совпадение, но именно на фоне всего этого просочилась скромная новость о том, что молодого актёра Павла Устинова, задержанного во время одной из несанкционированных акций протеста в Москве, суд приговорил с трём с половиной годам. Реальной отсидки.

Всё это вкупе выглядело вполне органично: у одних – тех, кто интересные и правильные, – громкий развод с разделом имущества, скандальные внебрачные связи и т. д., а для других, неправильных, – тихий этап в колонию. Но на сей раз что-то пошло не так, и многие любимцы публики, даже изрядно обласканные властью, решили вступиться за своего осуждённого брата по цеху. В интернете разразился актёрский флешмоб в поддержку Павла Устинова, а возле здания администрации президента прошли пикеты с участием как молодых служителей Мельпомены, так и вполне узнаваемых героев. Посмотрев видео задержания Устинова, высказали недовольство решением суда звёзды такой величины, как Максим Галкин, Евгений Миронов, Евгений Стычкин, Татьяна Догилева и многие-многие другие. Да что там говорить – подобное решение суда удивило своей жёсткостью даже главу Росгвардии Виктора Золотова и секретарь генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

По обвинительному заключению, этот никому не известный актёришка оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, из-за чего один росгвардеец получил вывих плеча. По мнению тех, кто включился в защиту осуждённого, никакого сопротивления не было – силовик сам не удержал равновесие и рухнул на асфальт. Защита Павла утверждает, что суд не удосужился даже принять во внимание запись того задержания.

Чем закончится эта история, пока неизвестно. Но теперь о ней точно заговорят по ТВ. Потому что, во-первых, сверху сказали, что можно, а во-вторых, такого шила в инфомешке не утаишь. Значит, в ближайшее время российскому телезрителю можно будет слегка отдохнуть от Украины, Запада и прочих бяк, которые пытаются испортить нашу репутацию.


Система Orphus

   
   

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel