Юрий КОЛЮКИН
08.09.2018 г.

А ведь сегодня, дорогие наши читатели, у газеты своеобразный юбилей. Правда, юбилей такого рода бывает у нас каждый год, тем не менее тоже событие.

Если вы перелистаете газету в обратную сторону и посмотрите на первой странице на порядковый номер, то увидите там кругленькую цифру. Соточка – число-то какое, а само слово-то! Разве не повод отметить? Тем более, что 8 сентября ещё и празднуется Международный день солидарности журналистов. Ну, за солидарность! После тоста за 100-номерной юбилей, разумеется.

А завтра – ещё одно большое и, как говорят люди, облеченные властью, ответственное мероприятие, о котором сегодня, в день тишины, вроде как и не следует упоминать – чтобы не повлиять на то, как вы будете решать на этом завтрашнем ответственном мероприятии. Запутанно, но вы наверняка всё поняли. Одним словом, опять праздник. Таким образом, завтра первый тост (конечно, только после того, как вы сделаете свой выбор, на который наша газета, надеюсь, сегодня никак не повлияла) – за это самое мероприятие!

Скажу больше: а ведь завтрашний листочек в календаре отмечен не только тем самым ответственным мероприятием, о котором сегодня лучше не говорить и насчёт которого я только намекнул выше, но и ещё сразу аж двумя праздниками – российского и опять же международного масштаба: первый – День танкиста, второй – День красоты. Поскольку и танков, и красоты у нас немеряно, как тут оставишь незамеченными (читайте – неотмеченными) эти веские поводы?

Далее придётся потерпеть до четверга. Целых три дня численник будет раздражать белизной страниц. Но зато уж в четвёртый день следующей недели – снова две даты: День программиста и День парикмахера. Как ни пытайся, но объединить их никак не получится, тем более что большинство программистов, если верить отечественным сериалам, – люди очень волосатые, очень редко заглядывающие к парикмахерам. Вот вам налицо и два тоста.

Ну а от четверга и до субботы недалеко. А уж в субботу погуляем так погуляем – мало того, что банный день – сам по себе праздник, так ведь День города, как-никак. И даже не просто день города, а настоящий фестиваль «Ложка FEST». (0+) Чего там только не будет: и сельскохозяйственная ярмарка, и прочая праздничная торговля, и концерты и т. д. Подробную программу праздника мы обещаем вам дать ближе к событию, а пока просто констатируем, что праздники в нашей жизни – сплошь и рядом. Что, наверное, неплохо.

Наверняка найдётся какой-нибудь зануда, который скажет: а работать когда? Да наработаемся ещё до пенсии. Благо времени для этого нам прибавили.


Система Orphus

   
   
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018