Юрий КОЛЮКИН
11.08.2018 г.

Человек странно устроен: его голова должна постоянно работать. Даже когда он отдыхает, то обязательно о чём-то думает.

А думы эти бывают правильные и неправильные. Правильные – насчёт того, как хорошо в стране российской жить. А неправильные – а почему кому-то в десятки тысяч раз лучше в стране российской жить, притом нередко за счёт тех, кому просто хорошо? Чтобы избавить людей от неправильных дум, и существуют средства массовой информации (к примеру, тот же телевизор), которые всегда знают, как направить мысли людей в верном направлении.

В последние годы телевизор избавляет народ от неправильных дум в том числе с помощью народных героев. Помните, раньше была Диана Шурыгина, которую вытащил на свет божий Андрей Малахов. Потом проявились на теленебосклоне Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк. А может, наоборот. Что, впрочем, не важно. Следующим стал сам Андрей Малахов, который прошлым летом неожиданно исчез с Первого канала, чем замутил таааакую интригу! Но ушёл с Первого – вскоре появился на втором. Чтобы продолжать уже на другой кнопке отвлекать людей от неправильных мыслей.

И всё было очень даже ничего, пока все эти герои куда-то переходили, разводились и кого-то там насиловали, за что потом получали сроки. Но вот беда – и они как-то незаметно стали надоедать. Однако в этот момент им на подмогу подоспело мировое футбольное первенство, которое с успехом подхватило эстафету главной темы, способной напрочь выбить из голов россиян всяческие дурные мысли о своём жите-бытье.

Под победоносный мундиаль власти объявили о пенсионной реформе, повышении налога на добавленную стоимость и других прорывных решениях, но ведь и мундиалить невозможно бесконечно, сколько ни старайся продлить смакование послевкусия. И после сего мирового события упрямый народ снова стал зачем-то задумываться над тем, что творится внутри своей страны, а не только в Сирии и на Украине, и, что самое ужасное, как-то очень странно отзываться о стараниях властей, которые своими пенсионными преобразованиями и налоговыми реформами явно хотели улучшить благосостояние соотечественников.

Каким же своевременным стал развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко! Конечно – поистине общероссийская новость! Какой уж тут пенсионный возраст может быть на уме у дорогих россиян, если Елена Степаненко планирует отсудить восемьдесят процентов непосильным трудом нажитого совместного имущества! Телевидение, радио и газеты с таким азартом подхватили эту тему!

Вот интересно, клюнем ли мы с вами на этот очередной развод?


Система Orphus

   
   
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018