Юрий КОЛЮКИН
03.11.2016 г.

Все во что-то объединяются, выступают единым фронтом, говорят решительные «нет» или «да», вот и я в канун праздника – Дня народного единства – решил присоединиться к какой-нибудь группе, течению, общественному движению и так далее, чтобы не быть, так сказать, белой вороной.

Поскольку праздник патриотический, то и мысли мои, разумеется, двигались в этом направлении. А где сегодня легче всего найти себе союзников? Конечно, в интернете.

«Патриотизм – это защита Родины, а не благ ее правителей!» – висит броский девиз на страничке одной из групп социальной сети «ВКонтакте». Звучит, согласитесь! А уж само название этой группы – патриотичней некуда, хотя бы потому что в ней есть фамилия Путин! Только вот, по задумке организатора этого общества, оно должно было называться «Сегодня мы все – это Путин», но знание русского языка немного подкачало модератора, и получилось у него в итоге «Сегодня, Мы Все, Это «Путин». Я, конечно, понимаю парня (модератором выступает мужчина 1984 года рождения) – он решил подстраховаться по принципу «запятыми и заглавными буквами фразу не испортишь», но Путин в кавычках – это уж, извините, чересчур. В общем, не захотелось мне быть в этой пусть очень патриотичной, но такой невежественной группе.

Говорят, что в «Одноклассниках» тоже есть подобное сообщество – пробую присоединиться к нему. Увы, и здешние патриоты не удосужились заглянуть в учебники русского языка начальных классов. Хотя у них название написано чуть грамотнее – «Сегодня мы все, это Путин», но опять же, если разобраться, получается какой-то обратный смысл – типа, мы все сами по себе, а президент отдельно. Бесплатный совет: если уж вы, дорогие товарищи, берётесь организовывать столь серьёзные сообщества, так посоветуйтесь прежде с преподавателем, что ли. А то, боюсь, в следующий раз по незнанию такое понапишите, что вами заинтересуются компетентные органы. 

В общем, как ни крути, а в социальных сетях сегодня «быть Путиным всем нам», к сожалению, не получится – из-за того, что организаторы патриотических сообществ плохо учились в начальной школе.

Ну, если уж не выходит быть самим президентом, пытаюсь быть рядом с ним – направляюсь прямиком в группу Общероссийского народного фронта. Там, разумеется, всё грамотно, профессионально, никакой самодеятельности. Там настоящие живые дела, и самое актуальное на сегодняшний день – контроль за работой дорожников. Оказывается, чтобы стать ныне активистом ОНФ с последующим членством, нужно сообщить, не кладут ли сейчас в нашем городе, посёлке, деревне асфальт на промёрзшую основу, – «фронтовики» призывают власти не принимать такую работу у подрядчика. О-хо-хо…

Отложу-ка я вопрос с объединением до лучших времён. Ведь они уже наступают, эти лучшие времена, – я сам слышал об этом в многочисленных поздравлениях с завтрашним праздником.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel