Юрий КОЛЮКИН
10.02.2024 г.

Помнится, была в советских газетах такая постоянная рубрика: «Новости торговли», а по телевизору по субботам крутили специальную передачу «Больше хороших товаров». И там, и там рассказывалось о замечательных новинках, которые предлагала отечественная промышленность любимым покупателям.

Правда, большинство этих товаров так и оставалось лишь в телевизоре и на страницах газет, а магазины продолжали мозолить глаза пустыми прилавками, но сегодня не об этом. Сегодня – о совершенно противоположном, то бишь о действительном изобилии в нынешней торговой сфере. И поскольку в прошлую субботу мы с вами уже обсуждали продвинутые товары (пищу из сверчков, в частности), то представьте, что мы переместились в добрые доперестроечные времена и теперь читаем очередной выпуск регулярных «Новостей торговли». В общем, будем считать, что я оправдался за повтор темы.
Итак, на этой неделе онлайн-торговля порадовала ещё одним новым очень полезным товаром – во всяком случае, мне после изучения консервированных сверчков посыпались предложения сразу от нескольких маркетплейсов. Видимо, искусственный интеллект, моментально подстраивающийся под запросы покупателей, решил, что тем, кто интересуется сверчками, просто необходима и эта вещица. Раскрываю интригу: речь идёт о шапке, да не простой, а… нет, не невидимке. «Шапка экранирующая, блокирующая 5G-излучение» – так официально называется этот суперполезный товар в каталоге. Более того, в описании продавец уверяет, что эта шапка защищает не только от вездесущего 5G, но и от всех прочих нехороших электромагнитных волн. Типа, если рядом с домом, в котором вы живёте, установлена какая-то вышка, то лучше будет вам срочно купить такую шапочку и желательно даже спать в ней. Потому что мало ли чего. И такой с виду обычный, а по сути волшебный головной убор нынче продаётся с большущей скидкой, актуальная цена в рублях – всего-навсего две тысячи. Ну, не ровно, а с крошечным довеском – 2465 целковых. Как утверждает представитель торговли, эта «шапка оснащена специальной подкладкой, содержащей материал, который блокирует вредные воздействия». Во как!
Продавца, конечно, можно понять – он пытается товар всучить, но стоит отдельно почитать отзывы тех, кто уже стал счастливым обладателем этого чудесного аксессуара. «Отличная шапочка. Достаточно тёплая, но если ветер сильный, то всё же продувает. Зато насчёт защиты от ЭМ-волн – всё верно, работает!» И – дописка: «Не нужно больше под обычную шапку фольгу подкладывать». Вот она, оказывается, на кого рассчитана!
Покопался я на маркетплейсе поглубже в похожих товарах и ещё нашёл… такие же защитные трусы. Честное слово! И о них – тоже восторженные отзывы радостных покупателей. Сразу почему-то подумалось: неужели до приобретения этого суперского нижнего белья они и туда тоже фольгу подкладывали?
Одним словом, удивляться теперь ничему не приходится. Времена настали интересные, а будут, похоже, ещё круче. Ну а что? Навернул пару ложек сверчков, натянул защитную шапочку и спи себе спокойно.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

   
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel