Юрий ХРАМОВ
04.02.2020 г.

Глава местного самоуправления Николай Носков начал заседание с грустной темы – о пожаре, который произошёл на прошлой неделе на городской улице Чкалова.

После трагедии в администрацию обратились три семьи, которые жили в многоквартирном доме. Всем были предложены варианты расселения в муниципальном жилом фонде, оказана материальная помощь. Владелец второго сгоревшего дома в администрацию не обращался. К сожалению, все строения не были застрахованы.

• Далее руководитель округа рассказал о совещании, которое проводил вице-губернатор Евгений Люлин. Наряду с рассмотрением ряда вопросов Евгений Борисович предложил главам муниципалитетов дать оценку работы начальников  сельхозуправлений районов и городских округов. А то, по словам чиновника, получается, что в ряде районов и сельхозпредприятий-то нет, а штат управления сельского хозяйства насчитывает несколько человек.

• На сегодняшний день на карантин по ОРВИ закрыты три начальных класса второй городской школы и один класс городской школы №1.

• В деревне Татарка в течение четырёх дней не было воды.  Николай Фёдорович указал директору предприятия «Горводопровод» Алексею Кемарскому о недопустимости подобных ситуаций в дальнейшем, предупредив об ответственности.

• На минувшей неделе произошло три ДТП. 29 января водитель вазовской «семёрки» столкнулся с грузовиком. К счастью, раненых нет, транспортные средства получили повреждения. На следующий день водитель иномарки не справился с управлением, авто съехало в кювет и врезалось в дерево. Пострадавшие были отправлены в Семёновскую ЦРБ. А 31 января был совершён наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пешеход госпитализирован.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel