Юрий ХРАМОВ
05.09.2017 г.

• Инфекционное отделение ЦРБ давно уже требует ремонта.

Главный врач Петр Скудняков сообщил, что в прошлом году областное министерство здравоохранения не разрешило сделать ремонт, поскольку это здание находится в федеральной собственности. Теперь руководством центральной больницы принято решение перевести инфекционное отделение в помещение лаборатории, а некоторые кабинеты лаборатории переедут на второй этаж этого же здания на улице Гагарина.

• Две аварии на водопроводе произошли на минувшей неделе в городе – на улице 9 Января и на площади Корнилова. Конечно, жителей раздражает, что они остаются на несколько часов без воды. Поэтому главное решение проблемы – замена старых водопроводных сетей на трубы из современных материалов. 

• На прошлой неделе в результате пожара на улице Попова повреждены четыре деревянных сарая. Непонятно одно: что мешает владельцам этих старых построек идти на сотрудничество с администрацией округа? Ведь она предлагает хороший проект: снести эти дряхлые помещения и на их месте построить современные металлические ангары. Схема финансирования – 50 на 50, то есть половину затрат берёт на себя бюджет.

• 14 сентября в Семёнове областное МЧС проведёт тактико-специальные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Они пройдут в рамках школы повышения профессионального мастерства. А 12 сентября в нашем городе представители лесной отрасли области будут подводить итоги года и поздравлять лучших работников со своим профессиональным праздником.

• 19 сентября начнутся совместные военные российско-белорусские учения. Активное участие в них примет и Нижегородская область. Возможно, что и из Семёновского городского округа в Белоруссию отправятся некоторые наши земляки. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel