Печать
Категория: Официально
Просмотров: 1415

Избирательная комиссия Нижегородской области
17.07.2018 г.

Жителей Нижегородской области независимо от погоды ожидает жаркий сентябрь. В единый день голосования 9 сентября им предстоит выбрать нового руководителя Нижегородской области, а где-то депутата Государственной Думы, депутата Законодательного Собрания и депутатов местных, муниципальных представительных органов власти. И главную роль во всех этих выборах играют избиратели.

«На сегодня о своём решении участвовать в избирательной кампании по выборам губернатора региона избирательную комиссию Нижегородской области уведомили пять кандидатов от пяти политических партий – это Егоров Владислав Иванович (КПРФ), Курдюмов Александр Борисович (ЛДПР), Клочкова Галина Юрьевна (Справедливая Россия), Быков Александр Владимирович (Партия Пенсионеров за социальную справедливость) и Никитин Глеб Сергеевич (Единая Россия). В период с 24 по 27 июля кандидаты должны представить в комиссию документы для регистрации», – сообщила председатель избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына. Претенденты для регистрации должны собрать в свою поддержку 262 подписи депутатов представительных органов муниципальных образований или избранных глав муниципальных образований Нижегородской области.

В четырёх городских округах и 27 муниципальных районах пройдут выборы депутатов представительных органов муниципальных образований (это касается и Семёновского городского округа).

Вы скажете, один депутат погоды не делает, и будете не правы. Если вашего доверия добьётся человек деятельный, энергичный, самоотверженный, то он сумеет внести позитивные изменения в нашу жизнь и вывести регион на качественно новый стабильный уровень развития.

Но одну задачу – кто станет этим человеком в представительном органе муниципального образования, в Законодательном Собрании, в Государственной Думе, кто станет губернатором Нижегородской области – можете решить только вы, лично каждый, и все мы вместе в день голосования на избирательном участке.