Андрей и Елена КАРМОЛИНЫ
от имени жителей посёлка

20.12.2016 г.

Живёт в посёлке Сухобезводное замечательный парень Дмитрий Кайнов. Ему до всего есть дело – в самом хорошем смысле этого слова. 

Сколько полезного он делает для нашего посёлка! Дмитрий не идёт в местную администрацию, чтобы попросить решить ту или иную проблему, а проявляет инициативу сам, без помощи власти. Так, например, Дмитрий Фёдорович в этом году взял и построил на пустыре напротив школы деревянную горку – сколько радости ребятишкам доставил! В недавний гололёд Дима посыпал песком ледяные дорожки, а по осени очистил Мамедовский пруд (на въезде в посёлок), вытащив оттуда два трактора всякого хлама. Летом можно будет купаться! 

Все эти добрые дела Дмитрий творит не ради того, чтобы как-то прославиться, «засветиться», а просто сердце ему так велит – хочет Дмитрий сделать Сухобезводное лучше, чище, красивее. И для этого ему приходится использовать собственные средства. Жена Марина сначала немного сетовала на то, что семейный бюджет иногда расходуется на посёлок, а потом смирилась и теперь гордится таким хорошим мужем – инициативным, внимательным к людским проблемам, бескорыстным, безотказным и неравнодушным. Ведь истинное счастье не измеряется количеством денег. Счастье – это улыбки и радость на лицах детей, это ребячий смех, это любовь и здоровье ближних. И счастливы супруги Кайновы, глядя, как с весёлым криком мчатся с папиной горки 5-летняя Вероника и 10-летний Родион. Ради таких мгновений хочется и дальше творить и созидать! Что, собственно, Дмитрий и делает. 

В 2015 году он выступил инициатором проекта по благоустройству центрального сквера, и проект сам воплотил в жизнь – при поддержке местной власти и жителей посёлка. Если бы не Кайнов, наверное, не любовались бы мы сейчас красотой нашего сквера. А когда проводили Масленицу, Дмитрий к нам в ДК принёс большую коробку призов и попросил раздать ребятишкам за участие в конкурсах. Помогает Дима и в новогодние праздники – покупает украшения на ёлку в центре площади, подарки больным детям... Лично мы также обращались к Дмитрию за помощью в строительстве дома, и он никогда не отказывал нам ни в чём, бежал по первому зову, давал дельные советы. Все сухобезводнинцы ему очень благодарны за помощь и добрые дела! 

По роду деятельности 34-летний Дмитрий Фёдорович Кайнов – частный предприниматель, у него ЧП «Ритуальные услуги». Так вот, если в посёлке умирает кто-то, не имеющий родственников, Дмитрий хоронит человека за свой счёт. 

Сейчас Дмитрий учится заочно в нижегородском вузе. Вполне вероятно, что этот молодой, энергичный, инициативный парень с добрым, открытым сердцем со временем будет руководителем посёлка. Во всяком случае, многим этого бы хотелось. Спасибо тебе, Дима, за всё, что ты делаешь для всех нас!

Фото предоставлено авторами


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel