Татьяна ЛУКАШОВА
Фото: Александр ЮРЬЕВ
20.07.2022 г.

Когда в День семьи, любви и верности чествовали лучшие семьи округа, моё внимание обратили на семью Смирновых из Сухобезводного. И на самом деле, при личном знакомстве подтвердилось: это необыкновенные люди, интересные и очень скромные.

Андрей Валерьевич и Татьяна Владимировна живут в счастливом браке уже тридцать лет. Они точно знают, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это основа семейного счастья. Они создали замечательную и дружную семью, троих сыновей вырастили. В прошлом месяце счастливое семейство пополнилось первым внучком Кирюшей, это отдельная радость!

Глава семьи Андрей Валерьевич, за ним все как за каменной стеной. Он потомственный военный. Более десяти лет служил в исправительной колонии №1 Сухобезводного. И уже почти пятнадцать лет работает в структуре МЧС, сейчас пожарным-спасателем на Горьковской железной дороге. Всегда собранный, дисциплинированный, возможно, строгий, но в то же время, по отзывам знакомых, он очень добродушен, скромен, на любую просьбу откликается с готовностью.
Татьяна Владимировна – прекрасная, любящая и любимая жена, мудрая мама, замечательный педагог. Восемь лет назад стала заведующей детским садом «Звёздочка» в Сухобезводном. Забот по работе, понятно, море, но она остаётся отличной хозяйкой, заботливой женой и мамой. Она окутывает своих родных мужчин теплом и любовью.
Старшему сыну Дмитрию тридцать лет. Закончил он наш семёновский техникум, но после армии поступил в Волжский государственный университет водного транспорта по специальности инженер-механик, и вот уже несколько лет работает техническим специалистом в области протезирования и ортезирования конечностей в компании «Технологии реабилитации» в Нижнем Новгороде. Занимается разработкой и изготовлением высокотехнологичных протезов ног и рук, ортезов различной функциональности и сложности для людей-инвалидов. Кстати, Дмитрий стал первым специалистом в нашей области, который начал консервативное лечение сколиозов у детей. Он женат, его жена Анастасия экономист, живут в Нижнем, и вот они подарили дедушке и бабушке первого внука.
А младшие сыновья Роман и Руслан родились в один день 26 сентября 2001 года. Всегда и во всём они первые. Сколько наград в их копилке – не сосчитать!
Два года назад братья стали курсантами Нижегородского речного училища им. И. П. Кулибина. Попробовали себя в новой сфере деятельности: работали матросами на красивом пассажирском судне «Мустай Карим». Сложнейшие нагрузки переносили с лёгкостью – понятно, папа натренировал! И стойкость характера, и трудолюбие переняли от него.
Недавно Руслана проводили в армию, конечно, родители переживают, но за своего сына спокойны.

У семьи Смирновых свой дом с садом и огородом, своё хозяйство: держат кур, кроликов, поросят. Андрей Валерьевич – мастер с золотыми руками, все постройки на приусадебном участке созданы им. Сыновья перенимают от него знания и умения, стараются как можно чаще приезжать домой, чтобы навестить родителей и помочь с хозяйством.

В семье царит взаимопонимание, доверительное общение, сочувствие, поддержка, чувство ответственности и заботы друг о друге. Родители уважают интересы детей, говорят, стиль отношений у них демократичный. Возникающие проблемы решают на семейном совете. Любят всей семьёй ходить в лес за ягодами, грибами, мужчины увлекаются рыбалкой. У них много друзей, всем рады в этом гостеприимном доме.
- В нашей семье нет слова «я», есть только «мы», – говорят Смирновы.

Мы желаем этим прекрасным людям благополучия и счастья! Пусть семьи их детей станут такими же крепкими.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel