И. ПОХОДКИНА,
методист ЦДТ

14.11.2013 г.

Педагоги Центра детского творчества используют различные формы сотрудничества с родителями: совместные мероприятия, привлечение мам и пап к созданию развивающей среды, к участию в работе Совета ЦДТ и так далее. Комплексной формой такого взаимодействия с родителями в нашем учреждении стал семейный клуб «Матрешечка».

Клуб этот совсем молодой, он начал свою работу в октябре нынешнего года. А первым мероприятием стал Осенний праздник с посиделками и чаепитием, в рамках которого прошел конкурс детско-родительских поделок из природного материала «Природные фантазии». 

Десять семей представили на суд жюри свои интересные  поделки.  Композиция на тему «Осень в деревне», которую выполнила  семья Панкратовых, была вне конкуренции. Именно этой работе жюри присудило первое место. Оригинальную поделку «Домик в деревне» предложила семья Картаевых,  красиво оформленный букет из роз – семья Дегтевых (они поделили второе место). А третье место жюри едингласно присудило творениям семей Корневых и Епифановых. Они представили  картины в стиле «Флористика». Осенние букеты из листьев выполнили семьи Камардиных, Зевакиных, Григорьевых, Авагян. А семья Беловых сделала из листьев «Осеннюю совунью». Все участники конкурса «Природные фантазии» получили грамоты и памятные подарки от Центра детского творчества.  

Мы благодарим семьи за участие  и приглашаем к нам в клуб на мастер-классы, которые проведут педагоги ЦДТ для всех желающих. Подробную информацию можно получить по телефону 5-15-47 (методический кабинет).

Уважаемые родители, двери Центра детского творчества открыты для вас, здесь вам всегда рады!

Фото предоставлено автором



   
   

   

   

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel