Юлия МЕРКУШОВА
27.08.2013 г.

В минувшее воскресенье на живописном берегу Керженца в Быдреевке состоялась пляжная вечеринка, посвященная закрытию летнего сезона. Впрочем, вечеринкой называть это мероприятие не совсем верно – веселье началось еще до полудня, и прохлада августовского утра не помешала собраться ребятам из Воскресенского, Уренского и Семеновского районов для активного и насыщенного отдыха.

Организаторами этого пляжного праздника стали отдел по спорту и молодежной политике и отдел культуры администрации округа, а еще – фотохудожник и просто активный семеновский парень Дмитрий Хлебников.

- Это уже вторая пляжная вечеринка, которую мы проводим, – рассказал Дмитрий. – На сей раз мы предложили молодым и талантливым ребятам из других районов приехать к нам в гости, и они с радостью откликнулись. Цель таких мероприятий – привлечь активную молодежь, дабы таланты находили единомышленников и новых поклонников, а их коллективы могли развиваться. Ребята действительно собрались здесь не только для того, чтобы насладиться последними днями лета, но и продемонстрировать свои таланты.

А талантов действительно было много. Под теплыми лучами солнца праздник открыли битбоксеры. Они так искусно демонстрировали свои способности создавать красивые мелодии при помощи голоса и артикуляции, что все присутствующие враз зарядились веселым и позитивным настроением.

Участники волейбольных команд собрали немало болельщиков и отблагодарили поклонников красивой игрой. В зрелищных состязаниях приняли участие как мужские, так и женские команды. В ходе упорной борьбы кубок и ценный приз достались семеновским ребятам.

Ну и конечно, всем запомнились зажигательные танцы. На песке оказалось достаточно сложно выполнять элементы акробатики и различные трюки, но уличным танцорам это не помешало – действо было поистине зрелищным. А после выступлений любители танцев устроили настоящий батл. Эмоции и потрясающие трюки сопровождались бурными аплодисментами. А когда на импровизированную танцплощадку выбежала маленькая Настя, сестренка Антона Охотникова, руководителя семеновского танцевального коллектива «Life and Dance», то всем соперникам пришлось сдаться. Конечно, после такой импровизации семеновские танцоры стали лучшими.

Все участники пляжной вечеринки получили дипломы. Ну а фееричным завершением отличного и активного отдыха стало... предложение руки и сердца. Да, да, парень из Уренского района публично признался в любви своей девушке.

Фото и видео зажигательной пляжной вечеринки вы можете посмотреть в интернете по адресу: www.Xlebnikov.com. А сами участники и гости на этот же адрес могут прислать свои кадры, которые удалось запечатлеть на пляже Быдреевки в этот солнечный и жаркий день.

Фото Дмитрия ХЛЕБНИКОВА



   
   
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018