Юлия КОМОВА
Фото автора
04.06.2022 г.

Вот они – уставшие, но довольные выпускники. В четверг, 3 июня, одиннадцатиклассники сдавали единый государственный экзамен по математике.

Городская школа №1. Ребята определённо волнуются перед экзаменом: шутка ли, как-никак математика, да ещё и профильная – в разы сложнее. Проходят все строгие регистрационные моменты и отправляются в аудиторию. Экзамен, между прочим, длится три часа пятьдесят пять минут – явно непросто выпускникам.
Проходит энное количество времени, и из кабинета выходят первые «отстрелявшиеся». Знакомимся: Алёна Комарова из Сухобезводного.
- Из нашей школы сюда на экзамен приехали четверо, – говорит девушка. – Сказать, что мы волновались – ничего не сказать: всю дорогу в электричке задачки решали. Честно говоря, я думала, что будет сложнее. Задания мне достались относительно лёгкие, справилась с ними быстро. Когда мы в школе целый год работали над пробными материалами, где звсё было ну очень сложные, казалось, что на экзамене будет вообще что-то невообразимое. Но, как говорится, у страха глаза велики.

6 июня Алёна будет сдавать экзамен по физике, а поступать планирует в Самарский государственный университет путей сообщения. Девушка мечтает о профессии диспетчера на железной дороге.

Вновь открываются двери, из аудитории выходят следующие счастливчики, у которых очередной экзамен позади. Елена Сустатова, Юлия Андрианова и Роман Смирнов – выпускники лицея имени Пушкина. Интересуемся, как всё прошло.
- Узнаем через десять дней, – скромничают они. – Перед другими экзаменами такого волнения не было, всё-таки математика – наука сложная. Но, получив материалы, сразу как-то успокоились и сосредоточились на заданиях. Оказалось, всё не так уж и сложно – мы это, конечно же, проходили, прорешивали много раз. Скорее надо позвонить родителям – они наверняка больше нас волнуются!

В целом, ощущения у ребят разные: кому-то трудно далось это испытание, а кто-то, напротив, удивился лёгкости уровня – при подготовке рассчитывал на что-то более серьёзное. Наверняка, и экзамен по обществознанию, который лицеисты будут сдавать 9 июня, пройдёт легко и без переживаний. Ни пуха, ни пера!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel