10.02.2021 г.

Февральский поздравительный конкурс «Мой любимый мужчина» в преддверии Дня защитников Отечества пользуется огромной популярностью:

каждый день на почту редакции идут письма с поздравлениями для любимых мужчин. Папы, дедушки, мужья и сыночки – все они получают проявления женской любви, внимания и восхищения. Сегодня мы публикуем очередную порцию тёплых и сердечных поздравлений.

Меня зовут Софья Кабанова, я учусь в седьмом классе. По условию конкурса должна быть одна фотография, но я хотела бы поздравить обоих своих любимых дедушек.

Николай Борисович РЫБАКОВ всю свою трудовую деятельность посвятил железной дороге, его стаж составляет более 36 лет, он – машинист тепловоза. Дедушка имеет значок машиниста 2 класса за безаварийный пробег 500000 км от Министерства путей сообщения Российской Федерации. Даже служба в армии проходила в железнодорожных войсках. Хотя сейчас он пенсионер, разговаривать про железную дорогу может часами.

Фёдор Нефидович КАБАНОВ – токарь по дереву, его трудовой стаж в этой профессии более 48 лет, и до сих пор его руки помнят и знают весь процесс вытачивания изделия. У него просто золотые руки: из простой болванки он умеет создавать великолепные чашки и многие другие деревянные изделия.  
Мои дедушки – постоянные и преданные читатели «Семёновского вестника».
Я и все остальные внуки – Артём, Наташа, Ульяна, Юлия – поздравляем своих дедушек с 23 февраля и желаем им долгих лет жизни и, самое главное, не болеть.

Очень хочу рассказать о профессии моего любимого мужа Михаила Сергеевича ШИРКУНОВА. Профессия моего супруга очень интересна и необычна: водитель-дальнобойщик! Это человек, который любит дорогу и не боится опасностей; в то же время добрый и отзывчивый, всегда поможет в пути.

Вьётся змейкой дорога уютно,
Километры незримо летят.
Отражается в зеркале мутном
Твой немного усталый взгляд.
Руль послушно рукам отдаётся,
Пробегают леса, города.
Над полями восходит солнце,
Мчатся месяцы, дни и года!

Большой машиной Михаил управляет легко и уверенной рукой, ему не страшны ни снег, ни ураганы, ни дожди! За рулём многотонной машины Михаил объездил очень много красивых мест, повстречал разных интересных людей. Каждый раз, приходя с очередного рейса, супруг привозит много любопытных историй, фотографий и магнитики из разных городов. Наши дети в каникулы очень любят путешествовать с папой, приезжают из рейса весёлыми и с кучей разных историй. Очень хотят стать похожими на папу! И в праздник 23 февраля мне хочется поздравить тебя, любимый наш муж и папа, пусть любая дорога стелется гладкой лентой, пусть любая поездка будет благополучной и спокойной! А дома будет ждать тебя твоя семья! Очень любим тебя!

Татьяна Ширкунова

Мы с супругом живём 21 год. Мой любимый, единственный супруг Леонид Владимирович ВОЛНУШКИН двадцать лет проработал в пожарной части, сейчас он на пенсии по выслуге. Имеет пять заслуженных медалей: за спасение людей и несение боевой службы.

Он стал пожарным неслучайно
И отслужил уж двадцать лет.
Для нас ты – папа лучший самый,
Для сыновей – всегда пример!
Сердце горит и не угаснет,
Пока ты дышишь и живёшь.
И неслучайно, не напрасно
К пожарным ты принадлежишь!
Твой путь, помеченный огнями, –
Всегда опасная стезя.
Без оглядки, рискуя собою,
Выполнял свой долг до конца!

Наталья Волнушкина

С мужем мы познакомились на работе, в магазине «Пятёрочка». Как говорится, «Пятёрочка» выручает… Алексей (Алексей Павлович НАПЫЛОВ) – это защитник семьи, я за ним, как за стеной! Он всегда помогает мне, делаем всё вместе, даже готовим и то сообща. Алексей очень любит рыбалку, а ещё он скоро станет отцом, и, поверьте, я уверена, что он будет самым заботливым и лучшим папой!
Дорогой мой, желаю тебе здоровья, исполнения всех твоих желаний и оставаться всегда таким мужественным человеком.

Анастасия Напылова

Хочу поздравить с Днём защитников Отечества моего мужа Виктора Игоревича КОМАРОВА, любимых сыночков Данила и Максима. Моя семья – это опора, гордость, радость, защита и любовь.

Мои родные вы мужчины,
Крепкая моя семья.
Вас сегодня поздравляю
С 23 февраля!
Мои сыночки – моя гордость,
Муж родной – моя стена.
Вместе вы – моя опора,
Ничего не боюсь я!
Будьте вы всегда здоровы,
Сил полны и веселы.
С вами очень я спокойна
И рада так, что рядом вы!

Оксана Комарова

Анна Таратова посвятила следующие строчки своему мужу Михаилу ТАРАТОВУ:
Хочу признаться в том, что мне неимоверно повезло – у меня есть такой преданный человек, как ты. В твоём лице я обрела настоящее богатство, такое, за которым мне и на край света отправиться было бы не страшно! Спасибо тебе за всё! За детей, за наш дом, за моменты поддержки и за все твои слова – за всё, что ты для нас делаешь! Я очень тобой дорожу! Спасибо!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   
   

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel