Печать
Категория: Конкурсы
Просмотров: 132

Ирина КОЛОБОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
06.06.2019 г.

Так случилось, что об этом человеке наша газета рассказывала совсем недавно, и сегодня мы слегка повторимся.

Потому что, во-первых, Сергей Павлович этого действительно заслуживает, а во-вторых, сама фортуна выбрала его в счастливчики, что лишний раз подтверждает полную беспристрастность нашего розыгрыша – еженедельно призы выигрывают абсолютно случайные подписчики.

Электрический чайник пришёлся нашему гостю как нельзя кстати – ровно через месяц, 5 июля, он будет отмечать свой 90-летний юбилей, и лишней не будет ни одна чашка чая. Да и семья уважаемого Сергея Павловича каждое лето увеличивается чуть ли не втрое – на деревню к дедушке приезжают внуки и правнуки, и они тоже любят попить чайку с мёдом и вареньем.

В редакцию дедушку Серёжу привела Светлана – жена внука. Она со своим семейством только что приехала в отпуск из самой столицы-матушки. Сергей Павлович в свои 89 хотя и храбрится, но подняться по крутой редакционной лестнице ему самостоятельно вряд ли бы удалось. К тому же даёт о себе знать сломанная недавно рука. Но, тем не менее, и сам призёр, и его родственница утверждают, что по дому он всё делает сам – ну, или, по крайней мере, старается. Огород, куры, утки – всё на нём. И газету нашу читать не забывает, выписывает он её с тех пор, как самого себя помнит. Каждый год он обязательно вырезает новогодний призовой купон и начинает надеяться на выигрыш… Раньше они делали это вместе с женой, с которой прожили душа в душу шестьдесят четыре года. Два года назад её не стало, Сергей Павлович трудно переносит разлуку, но обязанности по дому, по хозяйству не забывает и не перекладывает на плечи детей и внуков. Газету он тоже выписывает сам – два раза в год лично наносит визиты к нам в редакцию – и по-прежнему надеется на сюрприз. Вот они и дождались друг друга – сюрприз и Сергей Павлович.

А мы в очередной раз предлагаем нашим читателям не упускать момент и немедленно оформить подписку на «Семёновский вестник». Совершенно не важно, каким образом вы это сделаете, – непосредственно в редакционном отделе подписки, через нашего курьера или онлайн на сайте semvestnik.ru вы автоматически станете участником розыгрыша замечательного утюга.

А в июле мы проведём ещё и традиционный «сладкий» розыгрыш сахарного песка среди всех оформивших подписку на «СВ» на срок от полугода.


Система Orphus