Юлия МЕРКУШОВА
10.01.2015 г.

Что создает праздничное настроение семеновцам и гостям города? Конечно, оригинальные и яркие украшения зданий предприятий и частных домов. В эти новогодние праздники многие организации отличились креативностью идей и своеобразным подходом.

В нашем округе уже стало доброй традицией проводить конкурс на лучшее праздничное оформление. Кстати, в этом конкурсе приняли участие десять предприятий, индивидуальных предпринимателей и жители частных домов. Сотрудники администрации оценивали участников по нескольким критериям: световое оформление, оригинальность дизайнерской задумки, комплексное праздничное оформление и многое другое.

Множество гирлянд сверкают на стеклах витрин, а Деды Морозы, Снегурочки, и конечно, символ наступившего года овечки радуют горожан и напоминают, что праздники еще продолжаются. Городская аптека №17, которая каждый год участвует в этом конкурсе, смогла в очередной раз удивить горожан. Фармацевты буквально из подручных средств, а точнее, из медицинских перчаток, сделали красивую елку. А вот работники центра досуга и кино «Заря» продемонстрировали поделки ручной работы и порадовали снеговиком из пластиковых стаканчиков. Магазин «30-й» покорил художественной работой – витрины и стекла магазина раскрашены не только новогодней символикой, но и красочными животными.

В итоге после долгих совещаний сотрудники администрации отдали первое место магазину «30-й». Второе место поделили городская аптека №17 и магазин «Хозяюшка» на Дьяковском поле. А третье место досталось опять же двум участникам – ООО «Тройка» и центру досуга и кино «Заря».

Постарались и жители частных домов. Так, К. Т. Гмырина с улицы Свердлова получила первое место за доброго Дедушку Мороза, который по веревке пытается влезть в окошко, за елочки возле дома, которые переливаются красочными огоньками, и за плакаты с поздравлениями. Еще одна участница – Л. А. Сатурова с улицы Красное Знамя – порадовала стилистикой оформления, за что была удостоена второго места. Все участники  конкурса получат ценные подарки.

Далеко не все предприятия смогли украсить прилегающую территорию, хотя внутри торговых точек и офисов царит праздничная атмосфера. Надеемся, что в следующем году участников и победителей конкурса станет больше.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel