Наталья КАЛИНОЧКИНА
21.01.2023 г.

Наверно, нет ни одного человека, который бы остался равнодушным к современной политической ситуации в мире. Мы слушаем новости, сопереживаем происходящему и как можем – морально или материально – оказываем помощь нашим бойцам.

Военная операция – дело тяжёлое. Солдат каждый час рискует своей жизнью. И как приятно ребятам в минуты отдыха получить добрую весточку из дома в виде письма!

И совсем неважно, от кого эта весточка, гораздо важнее, что в ней написано. Если в ней добрые и тёплые слова, то они для солдата значат многое. А что такое для бойца письмо из дома, хорошо известно. Сколько фильмов снято на эту тему, сколько книг написано, сколько песен спето! Ведь это весточка из другой, мирной жизни, за которую они и воюют.
Вспомните годы Великой Отечественной войны. На фронте бойцы воевали за свою страну, свой дом, своих родных и всех людей своей Отчизны. Люди, оставшиеся в тылу, не жалея себя, работали для фронта, для победы. И дети тоже вносили свой вклад в общее дело победы – многие из них тоже работали, но ещё они писали письма солдатам. Письма поддержки и единения, понимания важности происходящего.

Письма солдатам на фронт было принято писать не только родным и знакомым. Совершенно незнакомые люди, девушки, парни, подростки, школьники писали, чтобы морально поддержать бойцов, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Это возможность поднять боевой дух наших воинов. Когда солдат получает письмо, пусть даже от постороннего человека, то ощущает сильнейшую моральную поддержку.
Сейчас любой военный, рядовой матрос или старший офицер должны знать, что мы душой с ними. А наши весточки из тыла, надеемся, придадут им силы духа, отваги, героизма, а самое главное – понимания, что мы всегда помним о вас, мы думаем о вас. Мы с вами! Мы помним о бойцах, когда женщины шьют балаклавы или вяжут носки, когда наши мужчины варят печки-буржуйки или собирают другую гуманитарную помощь.

По отзывам самих военнослужащих, они очень любят получать весточки из родного города в виде свежих номеров нашей газеты. Мы стараемся использовать каждую возможность, чтобы переправить к местам размещения семёновских бойцов новые газетные номера. И вы тоже можете отправить своё послание поддержки российским военнослужащим, которые мужественно сражаются в рядах российской армии.
Неважно, сколько вам лет, школьник вы или пенсионер, вы можете прислать в редакцию своё письмо поддержки, и мы разместим его на страницах нашей газеты. Присылать письма можно обычной почтой, а также в электронном виде на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Письмо солдату». Школьники и студенты не только пишут письма, но и рисуют. Для многих карандашами и кистью легче выразить свои эмоции. Приносите или присылайте и рисунки в редакцию!

Сегодня мы публикуем краткое и лаконичное письмо ученика 6 класса Александра Кленкова, у которого папа принимает участие в спецоперации на Украине. Школьник обращается ко всем российским бойцам:
«Здравствуйте, солдаты! Я знаю, как вам сейчас тяжело воевать. Вы рискуете своей жизнью ради тех, кто дорог вам и остался ждать вас дома. Сейчас мы далеко друг от друга, но каждый день и каждый час вы защищаете нас. Вы мужественные, смелые и сильные, вы наши защитники! Спасибо за то, что храните мирное небо над нашими головами. Желаю вам здоровья, пусть всё будет хорошо. Знайте, что дома вас ждут и друзья, и родные. Поскорей возвращайтесь домой! Мы вас очень любим! До встречи!»

Рисунок Юлии КАЗАКОВОЙ


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel