Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

18.04.2020 г.

За минувшую неделю в отдел полиции поступило чуть более ста обращений.

Несмотря на введённый режим самоизоляции, некоторые семёновцы не перестают не просто шляться по улицам, но ещё и дебоширить. Ежедневно в отдел полиции доставляют по несколько человек.

Ивновь – хищения с банковских карт. Житель города отправил кодовые цифры неизвестному, который представился сотрудником банка. С карты улетучилось почти три тысячи рублей. Ещё один семёновец заказал в интернете приставку, не удостоверившись в честности продавцов, и перевёл на их счёт девять тысяч рублей. Естественно, приставки он так и не дождался.
В округе произошло несколько краж. В магазине посёлка Сухобезводное мужчина, находясь под пристальным вниманием камеры видеонаблюдения, открыто похитил алкогольную продукцию. Участковому Дмитрию Удалову не составило большого труда найти воришку. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Продукты питания были похищены из городского магазина «Пятёрочка». Опять же благодаря «всевидящему оку» личность преступника уже установлена. Ведётся розыск.

Для кого-то самоизоляция, а для кого-то повод устроить вечеринку. Молодой человек взял кредит триста тысяч рублей «на собственные нужды», затем пригласил друзей и знакомых к себе в гости. Но вечеринка закончилась кражей – один из приятелей вытащил у щедрого хозяина двести пятьдесят тысяч. Возбуждено уголовное дело.
У многих возникает вопрос: действительно ли сотрудники полиции теперь штрафуют за нарушение режима самоизоляции. Да, с начала недели по статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей…» уже привлечены почти десять человек. Приведём пример: две женщины «гуляли» в центре города и не смогли внятно объяснить патрулю, куда направляются. Также у них не было ни справки от работодателя, ни кода с портала «Карта жителя Нижегородской области». Отметим, что данная статья подразумевает штраф от одной до тридцати тысяч рублей. Материалы дел находятся в суде.   

При этом полицейские благодарят бдительных семёновцев. Наши жители теперь звонят в полицию не только, чтобы сообщить о неадекватном вождении автомобилистов, но и сообщают о вновь прибывших из других регионов, например, «к соседям приехали гости из Москвы». Стражи правопорядка проверяют всю информацию и сообщают в Семёновскую ЦРБ.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel