Юрий ХРАМОВ,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

11.05.2016 г.

На минувшей неделе в семёновскую полицию поступило 158 обращений от жителей нашего округа. Как обычно лидируют семейные и бытовые конфликты, а также кражи.

Вот и получается, то соседка ведёт себя неадекватно, то муж или сожитель распускает руки. Может, во всём виноват жаркий летний период, в результате которого у некоторых, чрезмерно употребляющих спиртное людей, в голове кое-что переклинивает? Отсюда побои, драки, хулиганство. Сообщение о нанесении побоев жене поступило из деревни Успенское, хулиганили мужья в деревне Федосеево, а также в домах на улицах Заводской и Осипенко нашего города.

Разного рода мошенники-грабители тоже активизировались в этот летний месяц. Так, например, 29 июня на станции Тарасиха представитель одной из бывших братских союзных республик ограбил жительницу областного центра. Как выяснилось позже, познакомился он с ней по интернету. Потом в один из июньских дней назначил нижегородке свидание на станции, затем предложил прогуляться, завёл в безлюдное место и приказал ей снять с себя все золотые украшения. Женщине ничего не оставалось, как подчиниться настойчивым требованиям виртуального ухажёра. Кстати, сотрудники полиции поймали его по горячим следам. Так что, милые девушки и женщины, в поисках своего счастья всегда помните о прописной истине: «Доверяй, но проверяй».

А буквально через пару дней после этого происшествия, двое молодых парней в ночное время на одной из улиц города избили своего сверстника, забрали у него сотовый телефон и 150 рублей. В результате один из нападавших арестован, второй находится под подпиской о невыезде. Причём быстро задержать хулиганов полицейским удалось благодаря звонку одного из жителей. Услышав крики о помощи, он сразу же набрал 02. Хорошо, что у нас живут такие неравнодушные люди.

В этот же день у жителя станции Тарасиха украли квадроцикл. 

Сразу несколько заявлений зарегистрировано от семёновцев, которые строят дома на поле, расположенном около деревни Деяново. Там воры похитили у них рабочие инструменты из вагончиков, а также угнали мотоцикл. Со двора дома по улице Свердлова неизвестные лица украли велосипед, а в одном из домов деревни Шалдёжка – иконы. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel