Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

23.01.2016 г.

В период с 11 по 17 января в отдел МВД поступили 85 сообщений. Участились ДТП, происшествия с участием детей и случаи обнаруженного незаконного распространения наркотиков.

Из Сухобезводнинских исправительных колоний поступило несколько заявлений. Из ИК-1 пришли два материала проверки по фактам членовредительства осужденных, и три материала о получении телесных повреждений. Сухобезводнинская прокуратура выявила и неправомерные действия осужденных в ИК-14.

После новогодних праздников сотрудники «Ростелекома» обнаружили пропажу уличных таксофонов в деревнях Содомово и Деяново. Не совсем понятно, кому потребовались столь специфические аппараты, но факт есть факт. 

11 января завершилось расследование целой серии краж по учреждениям Семёнова. В  «Криминальной хронике» мы уже упоминали о том, как однажды в ФОКе неизвестные обчистили все карманы у одежды в мужской раздевалке, а ранее случались пропажи кошельков из кабинетов центральной районной больницы. В этих кражах оказался замешан местный семнадцатилетний парень.

12 января одна из жительниц города позвонила в дежурную часть и указала на торговую точку, где детям отпускают алкогольные напитки. Сейчас полиция вплотную займется проверкой этого магазина. 

 В Борском отделении Сбербанка России попались несколько поддельных 500-рублевых купюр, и материалы проверки отправлены в наш район. На всякий случай нам всем тоже нужно повнимательнее присматриваться к деньгам такого достоинства.

13 января два мальчика 2008 года рождения с признаками острого отравления были госпитализированы в больницу. Оказалось, что они пострадали от ядохимиката, которым борются с грызунами. К счастью, дети вовремя попали в руки медиков, так что их жизням сейчас ничего не угрожает. 

13 января правоохранители прибыли по известному им адресу в Семёнове, где на дому торгуют водкой и прочими алкогольными напитками, в том числе поддельными. При оформлении протокола за административное правонарушение торговка напала на сотрудников полиции, повредила форменную одежду и даже нанесла телесные повреждения – вот до какой степени она продолжает отстаивать свои незаконные интересы! 

14 января произошло ДТП на перекрёстке улиц Третий Интернационал и Гагарина, в котором один человек получил травму.

В общежитии на улице Заводской жители обнаружили наркотики: те явно предназначались кому-то из употребляющих зелье. «Закладку» или «монету», как её называют наркоманы (порошок в фольге в виде монеты), просто ещё не успели забрать.  

А вечером 17 января из кафе «Теремок» в отдел полиции забрали одного парня, который находился в неадекватном состоянии и громил ногами двери. В отделе молодой человек пытался спешно выкинуть из карманов какие-то тёмные таблетки, предположительно наркосодержащие. Эти таблетки направлены на исследование в Нижний Новгород.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel