Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

10.01.2015 г.

На предпраздничной неделе случилось несколько возгораний жилых домов. В огне погибли двое мужчин.

Двадцать третьего декабря зафиксировано возгорание в черте города – в квартире дома в начале улицы Папанина. Там, к счастью, обошлось без большой беды.  25 декабря в деревне Аксеново сгорел двухэтажный деревянный дачный дом. А в субботу, 27 декабря, полыхнули сразу три пожара: в Семенове на улице Красина, в деревнях Рождественском и Безводном.

Дом, сгоревший в Рождественском, хозяева готовили к продаже, но огонь спутал все планы. Возгорание началось от печного отопления.

А после тушения еще двух пожаров на пепелищах нашли останки погибших в огне людей. Причиной пожара на улице Красина считается неосторожное обращение хозяина дома с огнем, который сам и погиб, а что случилось в Рождественском – пока неизвестно, только страшный итог налицо – безвременная гибель еще одного мужчины. 

Атаке хулиганов подверглась городская средняя школа №1. В ночь на 22 декабря неизвестные стреляли из пневматического оружия по стеклам школьного здания, а 26-го – уронили мемориальную плиту Трем коммунистам, расположенную на территории. Что любопытно, тяжелую плиту хулиганы позднее подняли и поставили на место – видимо, совесть все-таки взыграла.

В пятницу, 26 декабря, в детском саду №11 «Колосок» была украдена норковая шуба и еще  деньги из двух кошельков у сотрудников детского сада. За период новогодних утренников через детские учреждения прошел большой поток народа. Воспитатели радушно приглашают на праздники родителей, бабушек и дедушек, а потом у кого-то шубы пропадают…

Еще два жителя города лишились денежных средств «безналичным путем»: у них исчезли несколько тысяч рублей, лежавших на банковской карте.

Из квартиры в доме по улице Пионерской города Семенова неизвестные похитили икону. При выяснении всех подробностей картина преступления прояснилась – похитителем стал один из близких «друзей дома», он во всем признался и сразу вернул икону хозяину.

Под Новый год двое обращались за помощью медиков с пищевыми отравлениями. Если женщина из Беласовки, давно злоупотребляющая спиртным, отравилась суррогатом спирта, то один семеновец вообще вместо водки выпил … автошампунь. Оба пострадавших выжили, но до какого же состояния надо было себя довести, чтобы принять шампунь за вино?


Система Orphus

   
   
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2016-2017