Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

20.12.2014 г.

Прошедшая неделя с 8 по 14 декабря была особенно опасной для тех, кто решил развеять тоску с помощью алкоголя. Отравление суррогатами спирта – довольно частая формулировка в последней сводке происшествий.

В понедельник, 8 декабря, женщина 1982 года рождения приняла внутрь… стеклоочиститель. Совершенно непонятно, почему девушка из нормальной семьи решила попробовать столь неблагородный напиток, вернее – вовсе несъедобную жидкость… Ни вмешательство врачей, ни молодой организм уже не спасли молодую женщину – она умерла в больнице.

10 декабря еще одну девушку в бесчувственном состоянии карета «скорой помощи» подобрала у железнодорожных путей. Рядом с ней находилась початая бутылка водки, а сама любительница выпить впала в церебральную кому. В больнице девушку все-таки вернули к жизни и долго пытались выяснить, кто она и откуда. Сначала та вообще вела себя неадекватно и кидалась на людей. Ситуация осложнялась тем, что больная оказалась к тому же глухонемой. В результате переписки с ней полицейские выяснили: эта дамочка родом из Тарасихи, но сейчас проходит лечение в поселке Чибирь и самовольно ушла оттуда «погулять». Беглянку вернули в больницу.

9 декабря за помощью медиков обратились двое мужчин после дегустации какой-то некачественной водки: у обоих признаки отравления начались со спазмов в области желудка. Один отравившийся выжил (тот, кто помоложе), а другой, увы, через три дня умер в больнице. 

И еще 13 декабря неизвестного мужчину доставили в приемный покой ЦРБ прямо с улицы города – с улицы Суворова. У него тоже обнаружили острую алкогольную интоксикацию плюс сотрясение головного мозга.

На дорогах, ставших в последнее время скользкими, увеличилось количество аварий. 8 декабря – ДТП в городе на улице Гагарина, 12 декабря – на трассе Нижний Новгород-Киров, где пострадали трое мужчин (из Москвы и Йошкар-Олы), и 14 декабря ДТП с двумя человеческими жертвами. В последнем случае на одной машине разбились жители Уреня, мужчина и женщина. Они только недавно зарегистрировали брак и умерли в один день.

В тот же день 14 декабря в Семеновский травмцентр из Воскресенского в тяжелом состоянии доставили шестнадцатилетнего паренька, которого сбила машина на пешеходном переходе – за рулем сидел пьяный лихач. Пострадавшего нашим врачам удалось спасти.

Движение по зимним дорогам становится чрезвычайно опасным, особенно в условиях плохой видимости. Водители, будьте очень осторожны!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel