Людмила КОРОЛЕВА
19.06.2014 г.

За прошлую неделю с 9 по 15 июня в ОМВД поступило 46 материалов.

В понедельник, 9 июня, из Нижнего Новгорода пришло сообщение о том, что в кафе «Светлояр» в деревне Боковой установлен игровой автомат. Проверка подтвердила истинность информации, и «однорукого бандита», который после принятия соответствующего закона «работал» нелегально, сразу же изъяли. 

В ночь на 10 июня в п. Сухобезводном кто-то устроил автопробег... на чужом автомобиле. Следы ночных катаний хозяин вазовской «пятерки» обнаружил утром на следующий день: машина была слегка помята, а в салоне сохранились признаки походного банкета – ночной гонщик даже оставил бутылку горячительного. 

11 июня на улице Чернышевского было возгорание частного дома. 

Иногда наши сограждане проявляют даже чрезмерную бдительность. Жители станции Тарасихи обеспокоились соседством с группой рабочих, граждан Узбекистана, и информация дошла до прокуратуры. После проверки документов выяснилось, что 11 узбеков проживают на территории России вполне легально, у них имеется временная регистрация, и эти люди приехали в Тарасиху работать на частной стройке. 

11 июня на улице Заводской нашего города фельдшер «скорой помощи», приехавшая на вызов, обнаружила, что «больной», молодой человек 1990-го года рождения, находится в состоянии наркотического опьянения. После медицинской помощи им занималась полиция – на парня составили административный протокол по статье 6.9 КоАП РФ.  

12 июня на проезде Трех коммунистов загорелась автомашина «Форд Сиерра». По предварительным данным, поджог как причина пожара исключается, и возгорание произошло из-за внутренних неисправностей.

Также в этот день около торгового центра «Галерея» украли велосипед. На записи камеры видеофиксации видно, как какой-то мужчина свободно берет чужое транспортное средство, но лица его на видео не различить. В момент угона в переходе «Галереи» присутствовали две женщины. Возможно, они могли бы опознать «угонщика» и помочь полиции восстановить справедливость, а хозяину – вернуть пропажу.

Также в День России случилось ДТП на перекрестке улиц Свердлова и Трех Коммунистов. Из-за несоблюдения ПДД неудачно встретились две иномарки (водитель, выезжавший со второстепенной дороги, не уступил дорогу). В результате оба транспортных средства получили механические повреждения, а женщина-пассажир –перелом ребер. 

Фестиваль «Золотая хохлома» прошел без особых эксцессов, если не считать изрядного пополнения пьяными изолятора временного содержания – несмотря на то, что в центре города в дни празднования торговля спиртным была приостановлена! Кто очень хотел «нафестивалиться», тот нашел для этого способ. А еще одна женщина после прогулок по богатой фестивальной ярмарке хватилась кошелька  – вместе с ним «растворилась в воздухе» и кругленькая сумма в 45 тысяч рублей. Кто за чем ходит на ярмарки!

И еще одно ДТП случилось в выходной день 15 июня. Скутерист, на этот раз вполне взрослый мужчина, выезжая с улицы Пушкина на улицу 50 лет Октября, выскочил на главную дорогу, был сбит проезжавшей машиной и получил травмы.

Данные предоставил начальник штаба ОМВД Р. Костюничев


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

За мир
   
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel