Людмила КОРОЛЕВА
19.06.2014 г.

За прошлую неделю с 9 по 15 июня в ОМВД поступило 46 материалов.

В понедельник, 9 июня, из Нижнего Новгорода пришло сообщение о том, что в кафе «Светлояр» в деревне Боковой установлен игровой автомат. Проверка подтвердила истинность информации, и «однорукого бандита», который после принятия соответствующего закона «работал» нелегально, сразу же изъяли. 

В ночь на 10 июня в п. Сухобезводном кто-то устроил автопробег... на чужом автомобиле. Следы ночных катаний хозяин вазовской «пятерки» обнаружил утром на следующий день: машина была слегка помята, а в салоне сохранились признаки походного банкета – ночной гонщик даже оставил бутылку горячительного. 

11 июня на улице Чернышевского было возгорание частного дома. 

Иногда наши сограждане проявляют даже чрезмерную бдительность. Жители станции Тарасихи обеспокоились соседством с группой рабочих, граждан Узбекистана, и информация дошла до прокуратуры. После проверки документов выяснилось, что 11 узбеков проживают на территории России вполне легально, у них имеется временная регистрация, и эти люди приехали в Тарасиху работать на частной стройке. 

11 июня на улице Заводской нашего города фельдшер «скорой помощи», приехавшая на вызов, обнаружила, что «больной», молодой человек 1990-го года рождения, находится в состоянии наркотического опьянения. После медицинской помощи им занималась полиция – на парня составили административный протокол по статье 6.9 КоАП РФ.  

12 июня на проезде Трех коммунистов загорелась автомашина «Форд Сиерра». По предварительным данным, поджог как причина пожара исключается, и возгорание произошло из-за внутренних неисправностей.

Также в этот день около торгового центра «Галерея» украли велосипед. На записи камеры видеофиксации видно, как какой-то мужчина свободно берет чужое транспортное средство, но лица его на видео не различить. В момент угона в переходе «Галереи» присутствовали две женщины. Возможно, они могли бы опознать «угонщика» и помочь полиции восстановить справедливость, а хозяину – вернуть пропажу.

Также в День России случилось ДТП на перекрестке улиц Свердлова и Трех Коммунистов. Из-за несоблюдения ПДД неудачно встретились две иномарки (водитель, выезжавший со второстепенной дороги, не уступил дорогу). В результате оба транспортных средства получили механические повреждения, а женщина-пассажир –перелом ребер. 

Фестиваль «Золотая хохлома» прошел без особых эксцессов, если не считать изрядного пополнения пьяными изолятора временного содержания – несмотря на то, что в центре города в дни празднования торговля спиртным была приостановлена! Кто очень хотел «нафестивалиться», тот нашел для этого способ. А еще одна женщина после прогулок по богатой фестивальной ярмарке хватилась кошелька  – вместе с ним «растворилась в воздухе» и кругленькая сумма в 45 тысяч рублей. Кто за чем ходит на ярмарки!

И еще одно ДТП случилось в выходной день 15 июня. Скутерист, на этот раз вполне взрослый мужчина, выезжая с улицы Пушкина на улицу 50 лет Октября, выскочил на главную дорогу, был сбит проезжавшей машиной и получил травмы.

Данные предоставил начальник штаба ОМВД Р. Костюничев


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel