Юрий ХРАМОВ
17.06.2014 г.

За неделю со 2 по 8 июня в ОМВД по Семеновскому городскому округу зарегистрировано более 50 заявлений и обращений. Хулиганство, кражи, семейные разборки – самые распространенные поводы работы полиции.

Начнем с автомобильной темы. Во вторник, 3 июня, на станции Тарасиха водитель ВАЗ-2109 сбил женщину и скрылся с места ДТП. Однако его вскоре нашли, и пока он будет привлечен к административной ответственности. А 7 июня у деревни Быдреевки иномарка столкнулась с вазовской «девяткой». К счастью, это дорожно-транспортное происшествие обошлось без человеческих жертв. Днем раньше у жителя деревни Демьяновки угнали легковой  автомобиль. 

В деревне Дьяково и селе Ильино-Заборское собаки покусали людей. Причем в обоих случаях пострадали дети. А в Кондратьеве неизвестный застрелил собаку местного жителя. 

Злоупотребление алкоголем  к добру никогда не приводит. Лишнее тому подтверждение – факт, который произошел в одном из садоводческих товариществ 8 июня, аккурат в  Троицу.  Мужчина, принявший изрядное количество градусов, начал бегать по территории с  топором! 

В этот день зарегистрировано еще одно хулиганское действие. Одному из семеновцев почему-то не понравились... окна центральной больницы и телевизор, и он решил их разбить. Виновник будет привлечен к административной ответственности.

В первых числах июня отмечены случаи горения травы – в деревнях Пустынь и Осинки. А причиной возгорания мусора в контейнере на улице Дружбы, вероятно, стала детская шалость с огнем. Не мешает родителям иногда провести профилактические беседы со своими детьми!  Кстати, о родителях. Многие папы и мамы в последнее время покупают своим подрастающим наследникам скутеры. Ничего плохого в том не было бы, если б юные скутеристы соблюдали правила дорожного движения и ездили в защитной экипировке. Вот недавний случай. Пятнадцатилетний юноша, управляя скутером, нарушил ПДД и врезался в автомобиль, получив при этом телесные повреждения. Разумеется, шлема на голове не было. А в прошлое воскресенье взрослый водитель скутера с дочерью-пассажиркой 2007 года рождения не уступил дорогу легковому автомобилю, и в результате столкновения девочка пострадала. 

Говорят, воровское дело нехитрое. Украл – выпил – в тюрьму. В деревне Ивановское неизвестные лица взломали дверной замок на доме местной жительницы и похитили сотовый телефон и продукты. Другие воришки не побрезговали лакокрасочной продукцией, которую они украли в магазине «Строймир».

Сотрудники полиции совместно со специалистами лесной охраны и МЧС патрулируют леса. Пока серьезных ЧП не отмечено, но тем не менее просьба к жителям такая: при обнаружении любых возгораний сообщайте незамедлительно в полицию по телефону 02 или в единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа (телефон 005), а также в пожарную охрану – 01. 

P.S. 12 мая в деревне Боковой произошло особо тяжкое преступление – убийство. По поводу этого случая в «СВ» за 24 мая прошла неточная информация. По словам сестры погибшего, ее брат ни дружил с убийцами, ни выпивал, как это было указано в материале.   

И еще. Отдел МВД просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, случившегося 31 мая около 21 часа на Гражданской улице нашего города с участием автомобиля ВАЗ-2108 (кабриолет – без крыши). Тел. 5-16-91.

(по данным начальника штаба ОМВД по Семеновскому городскому округу Р. Костюничева)


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel