Юлия МЕРКУШОВА
14.05.2020 г.

Рубрика «Глас народа» продолжает оставаться одной из самых популярных среди наших читателей. Люди обращаются в газету, чтобы решить проблемы, поделиться наболевшим, а иногда чтобы просто рассказать о хорошем.

Вот такое письмо мы получили от жительницы городской улицы Добролюбова:
«Приятно осознавать, как меняется наш город – искренне радуешься, насколько прекрасно отремонтировали, благоустроили Заводскую улицу. А какой стала художественная школа! Вечером фасад сияет волшебными огнями.
Однако есть ещё среди семёновцев люди, для которых порядок в городе – дело десятое. Я давно уже собиралась вам написать от имени многих жителей нашей улицы об одной из наших соседок. Возле её дома прямо на проезжей части постоянно выстраиваются «баррикады» из кирпича, каких-то досок, бутылок… Мы уже устали с ней бороться. Просим через «Глас народа» как-то повлиять на происходящее».
Это письмо мы адресовали в правоохранительные органы с указанием точного адреса, и в ближайшие дни сотрудники полиции проведут проверку.

Следующее обращение – похожее по теме. Женщина, позвонившая в редакцию, обратила внимание на мусор, скопившийся в месте отдыха.  
- Прибрежную зону – там, где река Песочная впадает в Санохту, любят многие семёновцы, – рассказала она по телефону. – Но увы, чистоплотностью отличаются далеко не все отдыхающие: бутылки, коробки, пакеты и прочий мусор – постоянная примета этих мест. По возможности я стараюсь наводить здесь порядок, но одной бывает не под силу. Пусть работники «Благоустройства города» заглянут сюда, а, может быть, найдутся и волонтёры, которым небезразлична судьба нашей реки?

А третий «народный глас» пришёл из посёлка Сухобезводное. «Здравствуйте, дорогая газета «СВ»! Мне сейчас 73 года, – написала Галина Ивановна Беляева. – Долгое время я работала почтальоном, сейчас на пенсии. Стало подводить здоровье, скачет давление, болят ноги: сходить в магазин, на почту – большая проблема. Но у меня появился доброжелательный, отзывчивый, внимательный помощник – мой сосед, 24-летний Денис Волошин. Его и просить ни о чём не надо – каждый день ко мне заходит, в первую очередь поинтересуется здоровьем, а потом непременно предложит свою помощь: «Галина Ивановна, давайте, я за хлебом схожу?». Такой золотой парень, с добрым сердцем и открытой душой! А в наше непростое время, когда каждый час нас призывают самоизолироваться и оставаться дома, Денис для меня стал просто незаменим: что бы я без него делала? Он и другим соседям помогает. Вот это настоящий волонтёр!
Всё-таки хорошая у нас молодёжь, что ни говорите! Хочется через газету поблагодарить Дениса за бескорыстную, неоценимую помощь и пожелать ему здоровья, счастья и удачи!».
Телефон «Гласа народа» 8 (83162) 5-27-23.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel