Галина РОЗЕНШТЕЙН
28.11.2019 г.

Сразу несколько сообщений поступило в редакцию по поводу неисправности городского водопровода.

а перекрёстке улиц Чернышевского и Пушкина раньше стояла колонка, потом её демонтировали, но вот вода из колодца уже несколько месяцев вытекает и разливается вокруг, – рассказала позвонившая в редакцию местная жительница Светлана Полина. – В результате по всей обочине в морозы гололёд, проходить там опасно. Диспетчеру «Горводопровода» звонили не раз, но ничего не меняется.
О подобной проблеме говорили и жители улицы Спортивной – напротив дома №5 из колодца также льётся вода, образующийся несанкционированный каток тоже никого не радует. На Демократической (дом №75) уже год из колодца идёт незамерзающий поток, здесь даже рушится дорожное покрытие. Да дело даже не в этих неудобствах – воду жалко!
Как сказал директор «Горводоканала» А. В. КЕМАРСКИЙ, проблема эта ожидаема – изношенность сетей даёт о себе знать. В колодцах предстоит не просто, как мы, неспециалисты, думаем, перекрыть воду – там сгнили задвижки, нужно менять. Работа трудоёмкая, но на этой неделе к ней обещали приступить.

Семёновец Иван Смирнов беспокоится о судьбе лыжни в парке Ленинского комсомола. «Там, конечно, здорово облагородили территорию, установили платформы для занятий на скейтах, роликах, велосипедах. А лыжня-то зимой там будет? Ведь это самое популярное место зимнего отдыха», – спрашивает он.
В администрации округа заверили, что лыжня в парке обязательно будет. Может быть, несколько изменится её траектория, но условия для её прокладки предусмотрены. Ждём снега!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel