Людмила КОРОЛЁВА
20.10.2018 г.

Исторически сложилось, что рубрика «Глас народа» обычно воспринимается читателями как большая, интерактивная жалобная книга в газетном варианте.

Ничего с этим не поделаешь: вряд ли в нашей России-матушке когда-то настанут благословенные, беспроблемные времена.

- Мы всю жизнь пользуемся привозным газом, – рассказывает житель деревни Шалдёж Ю. В. Леонтьев. – Недавно нас, как и всех других абонентов, заставили выкупить газовый баллон, и мы заплатили за него больше двух тысяч рублей. Нам выдали новый баллон и новую абонентскую книжечку. С тех пор баллоны менялись уже несколько раз, при этом в книжке ничего не записывается, и вот в последний раз нам подсунули старый, как оказалось, негодный баллон. Теперь сотрудники «Реал-Инвеста» отказываются его заполнять и снова с нас требуют оплаты как за новое оборудование. Возникает такое ощущение, что нас, пенсионеров, обманывают все, кто только могут. Сколько ещё будут вытягивать деньги?

Мы связались с директором вышеупомянутой организации Анатолием БУРЛАЧКОВЫМ. Руководитель напрямую переговорил с абонентом, ознакомился со всеми деталями сложившейся ситуации, а потом дал свои разъяснения.

Он напомнил, что установленные правила использования газобаллонного оборудования были опубликованы в нашей газете, и до сих пор их можно найти на официальном сайте «Семёновского вестника».

Анатолий Павлович утверждает, что в организации существует строгий учёт: на каждого клиента заводится личная карточка, и всегда можно найти учётные данные на каждый продаваемый баллон.

- Мы соблюдаем законодательство и просто не имеем права использовать просроченные баллоны, – утверждает Бурлачков. – От нашей организации населению выдаётся только пригодное к эксплуатации оборудование. Но обратившийся абонент не отрицает, что иногда обращался и в другую организацию, оказывающую подобные услуги.

Выяснилось, что сейчас у него в обороте находятся два баллона: один действующий, другой просроченный. Мы можем взять у него на обмен только тот баллон, который соответствует требованиям.


Система Orphus

   
   

   

   
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018