Юлия МЕРКУШОВА
14.08.2014 г.

Наши читатели – люди деловые и активные, и очень часто они выдвигают различные предложения, как можно улучшить работу той или иной организации.

о многих магазинах сейчас можно рассчитаться с помощью банковской карты, и это действительно удобно, – поделился своим мнением один из наших читателей. – А почему бы не ввести безналичную оплату жилищно-коммунальных услуг? Взять и установить терминал в едином расчетном центре. Пора переходить на новые технологии!

Мы связались с ООО «Жилсервис», и нам ответили, что увы, пока нет возможности установить терминал.

В то время, когда горожане задумываются над электронной системой оплаты, жители деревни Паромово страдают от частого отключения электричества. Люди беспокоятся, что из-за постоянных сбоев в электросети выходят из строя бытовые приборы.

В чем причина отключения света, мы выяснили у начальника РЭС Семеновских электросетей П. В. ЗИНКОВСКОГО.

- Виной отключений электричества в последнее время стали ураганы и грозы, – объяснил Павел Владимирович. – Например, только за одну августовскую декаду из-за шквального ветра сбои в электроснабжении были дважды. Наши сотрудники всегда оперативно выезжают на место и в короткие сроки производят ремонт. 

В очередной раз наши читатели поднимают «голубиную» тему. Вот несколько строк из их письма: «На главной улице города, там, где гуляют мамы с малышами, где отдыхают на скамеечках пожилые люди, где фотографируются на память гости нашего города, творится ужасное. Здесь, около аптеки, машины постоянно давят голубей – этих красивых птиц, которые стали неотъемлемой живой частью Покровки. Вот и на днях задавили голубя… А люди равнодушно проходили мимо.

Вдоль улицы расположились цветники, и около них есть таблички с просьбой не губить растения. А голуби-то – это, мы считаем, гораздо важнее, чем растения, это живые существа! Помнится, в 2012 году один лихой водитель машины умудрился проехаться сразу по нескольким птицам. И уехал, как ни в чем не бывало! А ведь здесь установлен знак, запрещающий проезд. Получается, что нашим автовладельцам закон не писан?

Цветы топтать и рвать, конечно, нельзя, но голубей давить – тем более! Это тоже красота, дар Божий!»

Мы попросили прокомментировать письмо председателя Семеновского отделения  ВООП Л. А. НЕВЕЛЬСКУЮ.

- Ситуация, конечно, неоднозначная, и вопрос очень щекотливый, – сказала Любовь Александровна. – Несмотря на то, что голуби считаются одной из самых красивых птиц, они доставляет массу хлопот и неудобств. Многие жители Семенова жалуются на увеличение популяции голубей – они наносят вред зданиям, а также являются переносчиками болезней, которые могут нанести вред здоровью человека. Сейчас реализовывается проект, где мы сможем подробно узнать о состоянии здоровья птиц.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к обсуждению тем на нашем сайте semvestnik.ru.


Система Orphus

   
   

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel