Ирина КОЛОБОВА
27.10.2021 г.

25 октября в Нижегородском регионе стартовала нерабочая рабочая неделя. Что по этому поводу говорят жители нашего округа.

Александр ЖУКОВ, 53 года:
- Задумка, в общем-то, неплохая, и цель вполне оправдана, и средства не самые жёсткие. Сиди себе дома, отдыхай, а в это время страшная модная болезнь обязательно на убыль пойдёт. Только почему-то большинство людей не о вирусной убывающей заботится, а об убытках в своём собственном кошельке. Не получается у нас, как у сказочного Емели, на печи сидеть да в потолок поплёвывать, не попадается в руки волшебная щука. Нам всё больше на другие сказки везёт с не самым радостным финалом. Ведь проходили мы уже такие каникулы, и обещали нам, что они будут лучшим средством для борьбы с болезнью. И что? Надо бы нашему руководству других сказочников привлечь, поизобретательней да понаходчивее, а то совсем народ веру потерял.

Виктория МЕЛЬНИКОВА, 45 лет:
- Я считаю, что всё правильно делается. У меня вся семья переболела, и очень сильно. Сама думала, что не выберусь, мама чуть не на грани была, дядю похоронили. Я теперь на холодную воду дую, очень боюсь. Мне непонятны разговоры моих коллег, знакомых, которые подшучивают над опасностью, критикуют, не подчиняются. Наверное, ещё не клюнул жареный петух. Я из такого коллектива бегом бы на каникулы убежала, только вот не отпускают нас.

Лариса МАЗУРОВА, 43 года:
- Мне кажется, эти каникулы только для чиновников и госслужащих придуманы, остальные будут работать в обычном режиме. Сегодня ехала на работу и не заметила, что в автобусе народу меньше, даже пенсионеры по-прежнему куда-то едут. А уж про магазины вообще не говорю – там всегда столпотворение. Не понимаю, зачем всё это придумано. Может, в больших городах люди расстроены, что в театры не попадут да в рестораны, а у нас своя специфика: работа – дом. Так что, лично на мне эти каникулы никак не отражаются.

Юлия ЦВЕТКОВА, 38 лет:
- Я с удовольствием на каникулы ушла, спасибо нашему губернатору, что ещё недельку к путинским выходным добавил. С детьми вместе побудем, а то совсем их не вижу. Вроде бы, обещали заплатить, может, без премиальных и прочих надбавок, но всё равно нормально. Только вот честно, я что-то никак не могу увязать эту тему с вирусом и даже не понимаю, за что нам такой подарок государство подкинуло. Хотя, может, и правильно всё, и так теперь будет всегда: в самый опасный вирусный сезон – всех по домам!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel