Ирина КОЛОБОВА
15.05.2021 г.

Эта рабочая неделя была короткой, а предыдущая вообще «каникулярной». Насколько результативно прошли неожиданные майские каникулы, спросим у наших земляков.

Наталья КАЛИНОЧКИНА, заместитель директора СИХТ:
- Полноценных каникул – так, чтобы уйти и на десять дней забыть о работе, – конечно же, не получилось. Несколько дней я на «дистанте» работала, свою группу «ВКонтакте» вела, к праздничным мероприятиям готовились. Но и на домашние дела времени хватило, жаль только, погода не позволила сделать всё, что планировалось. Но дачу к сезону мы практически подготовили – тут, как говорится, семейный трудовой десант постарался на славу. Хороший настрой в праздник Победы получила, когда увидела флеш-моб на площади города. Здорово ребятки постарались. И сам День Победы прошёл у меня под хорошим знаком. Не так энергично, как обычно, но очень душевно. Наконец-то удалось посмотреть по телевизору главный парад почти полностью. Даже не ожидала, что он, а ещё авиашоу вызовут в душе столь сильное чувство гордости за нашу страну.
Ну и, конечно, кино о войне.  Как много у нас хороших фильмов!

Людмила ТЕБЕНЬКОВА, сотрудник управления соцзащиты:
- Я ждала от этих майских дней большого подарка, с интервалом в две недели должны были родиться двое внуков. Но они немножко поторопились: первый решил появиться на свет в День космонавтики, а вторая – накануне Первомая. Но всё равно эти майские каникулы нам запомнятся на всю жизнь, они прошли под знаком пополнения нашей семьи. Теперь мы с мужем четырежды бабушка и дедушка.
Хорошо, что у меня были дополнительные дни для знакомства с моими новыми родными кровиночками Сергеем и Катериной. Спасибо нашим детям за такие бесценные подарки.

Олег ВОРОНЦОВ, рабочий:
- У меня майские прошли под песню Высоцкого: «Почему всё не так, вроде всё, как всегда…». Вроде и небо голубое было, и май, и выходные, и праздник великий, а главного сделать не удалось: парада на площади не было и картошка не посажена. А ведь лично для нашей семьи это всю жизнь было главными атрибутами 9 мая. Но фронтовые сто граммов мы всё же приняли. Этого у нас уж не отнимут.

Ирина БАРИНОВА, экономист:
- У меня каникул не было, но на майские я планировала много работы. Главное, хотелось дачу подготовить и отметить там 9 Мая. Не получилось. В огороде грязь, с водой проблемы. Так что просидела все дни перед телевизором и проревела. Кажется, столько слёз я не проливала никогда. Такие прекрасные передачи были, такие песни, такие фильмы! И концерт в Центре культуры тоже порадовал, то есть слёз добавил. Но это очень хорошие слёзы, правильные. Может, так и надо День Победы отмечать, чтобы без лишнего пафоса и шума, без труб и барабанов, а с душевной теплотой и, да, со слезами…

Андрей БУРДЮКОВ, подполковник запаса:
- Каникулы майские мне очень пригодились, удалось много дел по дому сделать и в огороде прибрать. Службу тоже никто не отменял, так что, можно сказать, что лично для меня всё прошло, как всегда: и митинги, и парадная форма, и возложение венков, и настроение соответственное, и семейный праздник по поводу Дня Победы.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel