Галина РОЗЕНШТЕЙН
06.02.2018 г.

Каждый год после новогоднего розыгрыша призов у нас в редакции особенно многолюдно – народ идёт получать подарки. И это время не только радости от победы, но и время живого общения, чем мы, журналисты, особенно дорожим.

Такие у нас всё-таки удивительные подписчики! Люди с интересной судьбой, верные друзья газеты. Вот за главным призом – пылесосом – пришла Нина Николаевна Сизова.

- Всю жизнь, а мне уже семьдесят восемь лет, выписывает наша семья районку, – говорит наша победительница. – Ни разу ничего не выигрывала, а тут – такая удача. Конечно, местную газету выписываем не из-за подарков, но всё-таки очень приятно.

Наша жизнерадостная собеседница, которой и не дашь её возраст, рассказала немного о себе. Оказывается, эта невысокого росточка женщина всю жизнь проработала каменщицей. Сколько домов построила – сосчитать трудно. Хорошо помнит первое общежитие на Советской, дома на Челюскина… Да она, наверное, миллионы кирпичей уложила! И жизнью своей довольна. Вон, внуки уже взрослые, всё нормально в семье. Ни одного слова жалобного мы от неё не услышали. Такие они, наши труженики, скромные и принимающие всё в жизни с благодарностью. Таким и подарки дарить – одно удовольствие!

Владимир Васильевич Голубев с улицы Котовского выиграл бесплатную подписку на второе полугодие. И тоже призом доволен.

- Я ведь районную газету помню с рождения, родители ещё в 1937 году её выписывали, – говорит он. – Ну, и я с сознательного возраста начал. А ещё помню, как в войну мы, мальчишки, прибегали в вашу типографию, нам директор обрезки бумаги давал. В то время дефицит был, вот мы рады были: черновики, записки было на чём писать.

Владимиру Васильевичу в этом году исполнится восемьдесят один год, и вот опять же – ну не дать ему столько! Может, здоровье и подводит, но выглядит наш герой бодро. Он, как выяснилось, только недавно работать закончил. Шестьдесят лет отработал в «Металлисте», начинал там в 15 лет молотобойцем, продолжил слесарем-инструментальщиком. Говорит, как зрение стало подводить, так и ушёл в кочегары. Ну не привык человек без дела сидеть! Вот только недавно на заслуженный отдых и вышел.

А если говорить о розыгрыше в целом, то интересные истории случаются. Некоторые люди выигрывают уже во второй раз. Многие – именно то, что и загадывали. И это чистое везение – розыгрыш мы всегда проводим в отделе рекламы при посетителях, а право выбора предоставляем детям, самым непредвзятым ведущим.

Спасибо всем за преданность нашей газете! Мы будет разыгрывать призы и дальше, не успеем оглянуться, придёт время летнего розыгрыша. Верьте в свою удачу!

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus

   
   
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018